САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ

Новые Lada 2018-2019 года

ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

Приобретение яхты это не простое дело, особенно, когда нет никаких знаний в данной области. Принятие подобного решения должно быть продуманным. Вследствие чего стоит учитывать определенные факторы и нюансы.

Длина и материал корпуса

В данном параметре все просто. Размер всегда имеет значение, ведь стоимость напрямую зависит от длины судна. Если есть достаточно средств, то подойдёт длинная модель. При стесненном денежном положении нужно определиться, будет ли путешествие долгим либо же предпологается хождение только в прибрежных водах.

Когда планируются длительные переходы, то можно остановить свой выбор на суднах до 10 м. Если предполагаются долгие путешествия, лучше ориентироваться на 10-18 м. К тому же при выборе нужно обязательно учесть, сколько людей будет присутствовать на судне.

Специалисты рекомендуют выбирать судно с корпусом из стекловолокна либо стеклопластика. Бюджетным вариантом является вариант с корпусом из дерева, который покрыт эпоксидным составом. К тому же, часто предлагаются модели со стальным, алюминиевым или композитным корпусом.

Разновидности

Помимо учета имеющегося бюджета, одним из основных критериев при выборе является тип яхты. Он основывается на преследуемых целях и персональных предпочтениях. Если покупатель любит активное времяпрепровождение и занимательные приключения на воде, то лучше остановить свой выбор на парусном судне. Когда нет ограничений по бюджету, то, не обращая внимания на свои предпочтения, можно купить моторную модель.

Стоит отметить, что топливный расход зависит от скорости. К тому же этот показатель влияет и на затраты в целом. При покупке моторной яхты нужно рассчитать, как предполагается ходить на ней:

  • с экономией топлива, однако, на высокой скорости;
  • топливная затрата не важна, быстрая езда самое главное..

Многие думают, что парусную модель предпочтет романтик, а моторное судно это выбор прагматичного человека. Для кого важно само водное путешествие, а не скоростные показатели, предпочтительнее выбрать парусную модель. Верный выбор яхты от Fairline http://www.fairline-russia.com/ зависит от ответа на вопрос, для чего она нужна для семейного времяпрепровождения, спорта, странствований, рыбалки, развлечений и даже жизни на воде. Необходимо отметить, что парусные яхты, благодаря своей конструкции, меньше всего подвержены качке, в сравнении с моторными суднами. В последних моделях данный эффект достигается путем оборудования современным оснащением.

Рекомендуем почитать…