САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ

ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

Новые Lada 2017 года

Алькантара – новый, уникальный по своим свойствам отделочный материал, разработанный японскими исследователями из компании TORAY INDUSTRIES INC и итальянскими текстильщиками на закате двадцатого века. Алькантара произвела настоящий бум в области отделочных материалов.

Для перетяжки салонов используется Алькантара трёх видов:

• Pannel – ткань без подложки, для обивки приборных панелей;

• Cover – с текстильной подложкой, используемая для перетяжки сидений авто;

• Soft – с подложкой для перетяжки потолка.

Благодаря своим отличным характеристикам, этот материал очень быстро получил широкое распространение в таких отраслях, как авиация, судостроение, мебельное производство и, конечно же, автомобилестроение. Практически все крупные автомобилестроительные компании мира используют данный материал для обивки салонов своих детищ. Материал хорошо переносит перепады температур и, что немаловажно, не выгорает на солнце, а его пожаробезопастность делает его поистине уникальным в сфере автоиндустрии. Приобрести алькантару можно здесь www.gorod-a.ru

Алькантара имеет широкую цветовую гамму и, на первый взгляд, практически не отличается от натуральной замши. Благодаря своей бархатистости, мягкости на ощупь, отлично сочетается с такими материалами, как кожа, замша и велюр. Алькантара делает салон автомобиля солидным и привлекательным, создаёт ощущение мягкости, тепла и комфорта, визуально увеличивая пространство внутри салона.

Алькантара имеет в запасе высокую прочность к порезам и истиранию, материал сложно порезать, а если это всё-таки произошло, неприятность с лёгкостью устраняется. Материал имеет высокую устойчивость к загрязнениям и агрессивным средам. Алькантара превосходно очищается с помощью простой мягкой щётки и мыльной воды. 

При всех своих уникальных качествах, Алькантара превосходно подходит для того, чтобы обновить облик своего железного коня, как нового, так и уже подержанного, но безумно любимого. Кроме того, невероятное количество оттенков Алькантара создаёт необычайную свободу фантазии и поможет вам преобразить своё авто, воплотив в жизнь даже самые безумные проекты и пожелания, создав свой внутренний образ салона, отличный от всех остальных.

Ведь неспроста же для эксклюзивной отделки своих авто Алькантара используют такие автомобильные гиганты, как Audi, Volvo, Mercedes, WV, создающие лучшие автомобили в Европе и мире.