САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ

ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

Новые Lada 2017-2018 года

Полюбившийся российским покупателям кроссовер Рено Дастер немного видоизменился. Теперь он стал еще более привлекательным и надежным, к тому же интересные детали при обновлении позволили увеличить маневренность, а также добиться практически идеального внешнего вида.

Дизайн

Рено Дастер 2015-2016 года стал ее более современным. И если несколько лет назад покупатели удивились бы такому непривычному, но в тоже время интересному дизайну, то теперь они ждут обновления. И дождались.

Основные изменения коснулись передней части автомобиля. Так, теперь решетка радиатора оснащена двойной хромированной перекладиной, появились необычные фонари с довольно примечательной архитектурой.

Конечно, и сзади произошли небольшие и приятные изменения. Теперь задние фонари гармонично вписываются в общий дизайн и не бросаются в глаза, как это было с предыдущими моделями.

Рено Дастер все больше становится похожим на внедорожник. Такой эффект достигается благодаря новым 16 дюймовым дискам, а также более мощные бамперы позволили добиться такого эффекта без ущерба к узнаваемости автомобиля.

Ну и, конечно же, интерьер. А как же без него. В моделях 2015-2016 года появилась новая панель управления, оснащенная инновационной системой «Media Nav», которая имеет большой сенсорный экран, радио, разъемы на 3,5 мм и USB, а также дает возможность водителю использовать телефон через Bluetooth.

Материалы, которые использовались для дверных панелей и сидений стали намного лучше. Да и видно, что разработчики поработали над удобством задних сидений. Задний диван стал более удобным для взрослых.

Техническая сторона

Рено Дастер стал мощнее. Теперь он оснащен двигателями на 1,6 и на 2 литра, которые обеспечивают не только отличную динамику, но и позволяют снизить потребление топлива. Все новые двигатели проверены и соответствуют общепринятым стандартам и нормам, к тому же они стали намного надежнее и экономичнее. Любители комфортной езды теперь могут приобрести Рено Ластер с двигателем 2.0 и с автоматической коробкой передач.

Но изменения коснулись не только двигателя. Добавилось еще несколько новшеств:

Дистанционный запуск двигатели, причем система отработана настолько четко, что не должно возникнуть никаких накладок даже в лютые морозы

Камера заднего вида, которая позволяет максимально быстро и безопасно выехать с парковки или же, наоборот, припарковаться

Обогрев лобового стекла позволяет улучшить общую видимость и избежать аварийных ситуаций. К тому же, после выпадения снега не придется стоять по полчаса и прогревать машину, чтобы он растаял

Круиз-контроль, который позволяет ограничить скорость на определенном участке дороги

Фронтальные и боковые подушки безопасности, главная задача которых обеспечение еще большей защиты пассажира и водителя в случае возникновения ДТП

Улучшенная шумоизоляция, благодаря которой поездки станут еще комфортнее

Цены

Более подробно цены на Рено Дастер http://renault-duster-online.ru/ceny-komplektacii-texnicheskie-xarakteristiki.html описаны тут http://renault-duster-online.ru/ceny-komplektacii-texnicheskie-xarakteristiki.html.

Если коротко, то:

За базовую комплектацию нового Рено Дастера придется отдать примерно 584 тысячи рублей. Казалось бы, что это довольно много, но если учитывать тот факт, что рост цен никак не повлиял на модель, это уже хорошо. 

За люксовую комплектацию с АКПП нужно будет заплатить гримерно 918 тысячи рублей, но за эти деньги все «новинки» будут в авто. За «автомат», но с комплектацией чуть похуже, нужно будет отдать 860 тысяч рублей, что тоже довольно приемлемо для такой удобной модели, способной легко проехать по нашему бездорожью.

Если же водитель приверженец механической коробки передач, то в самой лучшей комплектации он будет стоить 880 тысяч рублей.

Итак, меньше чем за миллион человек получит прекрасный и удобный автомобиль, дизайн которого отличается современностью и необычностью, оснащенный всем необходимым оборудованием.

 

 

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…