САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ

ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

Новые Lada 2017-2018 года

О том, что можно приобрести подержанный скутер с аукциона в Японии по весьма привлекательной цене – слышали многие, и легенда о том, что во Владивостоке можно заказать такой вот аукционный скутер по совсем низкой цене тоже давно ходит в кругах скутеристов. Вот только для тех, кто столкнулся с такой ситуацией и заказал аукционный скутер, и у кого не все прошло довольно «гладко», а в некоторых случаях и совсем не так, как планировалось – это не только пройденный этап, но и масса неприятных впечатлений.

 

Как правило, посредники, предлагающие такую услугу, вначале получают заказ на машину, потом просят перевести за нее деньги и только после этого отправляют скутер – чаще всего получить какой-то более детальной и достоверной информации о предлагаемом на аукционе скутере сложно или даже невозможно. Иногда покупатель знает только, что это, например, Хонда Джорно и ее цена столько-то тысяч – ни года выпуска, ни состояния, ни других технических подробностей можно не знать до тех пор, пока машина не прибудет. В итоге масса разочарований, и японские скутера с пробегом http://www.san-moto.ru/ по привлекательной цене, оказывается, надо еще и подготовить для эксплуатации на наших дорогах, провести ремонт и замену отдельных узлов или агрегатов.

 

В итоге экономия оказывается не такой уж привлекательной, а в некоторых случаях заказчик получает просто «мотохлам» который можно было бы купить на месте по цене существенно более низкой. Конечно, кому-то везет, и удается получить качественный скутер с аукциона в Японии по выгодной цене – но, только в том случае, если посредник солидная компания, которая дорожит своей репутацией и планирует работать на рынке еще долго. Узнать, кто именно так работает и у кого можно купить хороший подержанный скутер с аукциона в Японии, можно только через проверенных людей и обладая какой-то иной инсайдерской информацией. И если у вас такой информации нет, то лучше не рисковать и поискать машину рядом с домом, то есть в том городе или области, где вы проживаете, и где есть возможность собственными глазами увидеть приобретаемую технику, оценить ее качество и убедиться в том, что это именно то, что требуется.

 

В Москве работает определенное количество салонов, которые также приобретают технику с пробегом на аукционах в Японии, но в отличие от посредников из Владивостока, такие компании выкупают технику за свой счет и только после проведения предпродажной подготовки выставляют ее на продажу. То есть выполняется качественный ремонт и обслуживание скутеров , все машины проходят через руки опытных механиков, которые не только определяют состояние каждого скутера, но ремонтируют, обеспечивая условия для эксплуатации на наших дорогах. И в итоге, цена выставленного на продажу скутера соответствует его состоянию, купив такой скутер можно не сомневаться, что это будет машина на ходу, подготовленная для езды, эксплуатация которой будет безопасной. Кроме того – покупатель получает и пакет документов на скутер, дающий право на гарантию.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…