САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ

ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

Новые Lada 2017-2018 года

Где взять машину на прокат http://www.ikar-prokat.ru/perspektivyi-stroitelstva-severo-vostochnoj-xordy.htm, оказавшись в Москве или Санкт-Петербурге? Ответ очевиден: зайти на сайт http://www.ikar-prokat.ru/arenda-legkovyix-avtomobilej.html iCar http://www.ikar-prokat.ru! Сервис предназначен как для желающих воспользоваться услугами аренды автомобиля, так и для тех, кто готов предоставить свое автотранспортное средство в пользование.

В настоящий момент существует сразу несколько способов выгодного сотрудничества, которое предполагает получение до тридцати процентов чистой прибыли! Первый – денежные инвестиции. Второй – сдача личной машины в прокат iCar. Третий – сдача приобретенного в кредит автотранспортного средства в прокат iCar.

Гарантии? Каждый партнер проекта получает договор, который подписывается всеми сторонами и содержит исчерпывающую информацию об условиях сотрудничества. Плюс не стоит сбрасывать со счетов безупречную репутацию. Для справки, iCar на рынке обеих столиц работает вот уже целых семь лет! За это время компания обзавелась тысячами благодарных клиентов и партнеров.

Как стать инвестором проекта? Все просто! Посредством официального сайта сервиса необходимо отправить заявку, после чего ожидать звонка менеджера. В онлайн-заявке потребуется указать фамилию и имя, а также контактные данные. Насколько выгодно сотрудничество с iCar?

Если сравнить с условиями финансовых учреждений, то сервис предлагает на десять процентов больше. В среднем доходность инвестирования составит от тридцати до сорока процентов. Минимальная сумма инвестиций равна пятистам тысячам рублей. Каков риск? Он стремится к нулю! К услугам клиентов сервиса страховой полис КАСКО, который покрывает все возможные потери.

Не хотите терять свою машину, предоставленную в аренду сервису из вида? Воспользуйтесь круглосуточным интернет-мониторингом, который предполагает бесплатное слежение в режиме реального времени за машиной, в которой установлен GPS датчик. Вы всегда будете в курсе, где именно находится ваше авто.

Как часто партнеры получают выплаты? Процесс начисления вознаграждений в iCar отработан до мелочей. Его схема прозрачна и надежна. Согласно ей, партнеры получают свои проценты один раз в месяц. Причем автомобиль, который вы передаете во владение сервису, остается полностью в вашем распоряжении. Смены собственника не происходит.

Что делать, если вы вдруг решили отказаться от сотрудничества с сервисом? Будьте уверены, вам не придется выплачивать никаких штрафов и пени. Вы просто забираете ключи и продолжаете пользоваться своим авто. Единственное условие – необходимость заблаговременно предупредить о своих намерениях.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…