САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ

ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

Новые Lada 2017-2018 года

Информация о Волжском концерне, опубликованная недавно в Сети, пришлась по душе автолюбителям.Завод решил расширить цветовую гамму эмалей для некоторых своих моделей, в том числе Лада Приора. Теперь покупатели смогут приобрести ее в кузове таких оттенков, как:

  • «Зеленый чай»;
  • «Пламя» (красный металлик);
  • «Ладога» (серо-голубой металлик).

Для кузова Lada Priora седан появились новые оттенки

Некоторое время назад на рынок была выведена ограниченная партия Priora: модель окрасили в два цвета, дополнив белый корпус черной крышей. Пока это лишь эксперимент. Решение о том, налаживать ли выпуск полноценной серии, АвтоВАЗ еще не принимал.

Чему обрадуется автовладелец

Модель доступна сейчас покупателям в двух вариантах — с двигателями в 98 и 106 л. с. Комплектоваться моторы могут как механической, так и автоматической коробкой. Базовая модификация получила антиблокировочную систему тормозов, аудиоподготовку, водительскую подушку безопасности, гидроусилитель руля и т. д.

Одним из самых популярных бюджетных автомобилей на российском рынке Лада Приора седан http://www.lada-smavto.ru/cars/lada-priora_sedan1/ стала не только и не столько из-за этих опций, а из-за современного дизайна. К его созданию приложили руку итальянские специалисты. Предыдущий рестайлинг прошел в 2013-м, и с тех пор авто лишь укрепляет свои позиции.

Приятной неожиданностью для многих станет наверняка интерьер автомобиля. При его создании были воплощены лучшие достижения в сфере эргономики. Отдельного упоминания заслуживает передняя панель: она спроектирована особым образом, и количество стыков снижено до минимального. Для ее изготовления использован прочный пластик.

Возвращаясь к технической составляющей, скажем: среди несомненных плюсов модели — сочетание гидроусилителя руля с модернизированной подвеской. Такая комбинация помогает сделать поведение автомобиля более предсказуемым на неидеальных по своему качеству российских дорогах.

Появление более мощного двигателя в линейке порадует каждого, кто ценит возможность выбора. Потенциальному покупателю будет интересно узнать, что расход топлива остался экономичным даже у авто со 106-сильным мотором. Новый для Priora силовой агрегат соответствует современным стандартам в области экологии. В их числе — Евро-6, ставший актуальным в 2015 году.

Что в итоге

Салон просторен, багажник вместителен. Приора в кузове седан — прекрасный автомобиль, адаптированный для эксплуатации на наших трассах. Он не боится неровностей дорожного покрытия и демонстрирует неприхотливость в эксплуатации. Проблем с запасными частями не возникает, да и стоимость радует.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…