САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ

ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

Новые Lada 2017-2018 года

Официально компания BaseRide начала работу в 2008 году в Нижнем Новгороде. Однако её основатели приступили к сотрудничеству ещё в 2006 году. К тому времени уже был создан инновационный облачный сервис DorogaTV. Он был предназначен для онлайн-мониторинга общественного транспорта, а также для точного определения времени прибытия. Построения прогнозов необходимы для дальнейшей публикации на информационном табло. В 2013 году облачный сервис Doroga-TV был признан одним из лучших стартпапов в России.

BaseRide создала несколько решений для B2B, суть которых заключалась в мониторинге и анализе работы автопарков и контроле деятельности мобильных сотрудников. В настоящее время продукты, созданные на предприятии BaseRide, позиционируются в качестве универсальных платформ, которые позволяют осуществлять работу с большими данными, поступающими от ГЛОНАСС и GPS.

Созданные продукты BaseRide были успешно внедрены в нескольких десятках крупных транспортных компаниях России. Кроме того, пилотные версии были отправлены в США, Африку и Латинскую Америку. В 2014 году компания BaseRide заручилась поддержкой азиатских клиентов и инвесторов и обрела партнёра в лице института высокоточных вычислений AStar. В этом же году организация BaseRide открыла свой офис в Сингапуре.

На сегодняшний день Baseride – это сильный штат высокопрофессиональных специалистов. В команду входят не только продвинутые разработчики программного обеспечения, но также математики-алгоритмисты и сотрудники, работающие в сфере логистики и транспорта.

Главный продукт, над которым трудятся специалисты Baseride, – это интеллектуальные системы управления автопарками и мобильным персоналом. Компания разработала и создала несколько решений, позволяющих оптимизировать работу диспетчерских, логистических служб и транспортных компаний. За основу для облачных решений были взяты алгоритмы оптимизации и методологии анализа данных в большом объёме, картография и технологии ГЛОНАСС и GPS.

Благодаря применённым технологиям, высокому мастерству, профессионализму и компетенции, сотрудникам Baseride удалось сформировать универсальный продукт, который отличается не только эффективностью, но самое главное простотой и удобством.

Интеллектуальные системы управления автопарками http://baseride.com/ru/ и мобильным персоналом подходят для использования в любых сферах: в ЖКХ, строительстве, грузоперевозках и пр. Облачные решения можно применять для автопарков любого размера и типа. Это может быть как небольшой парк спецтехники, так и достаточно крупный парк городских пассажирских автобусов.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…