САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ

ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

Новые Lada 2017-2018 года

С давних времён для облегчения труда человек использовал различные приспособления. Даже замена быков лошадьми в обработке почвы объясняется лучшей манёвренностью, большей скоростью в сочетании с силой лошадей. Не удивительно, что сегодня среди сельхозтехники человек тоже выбирает лучшее. Пример тому: тракторы John Deere 8310R, 8285R - отличная сельхозтехника для больших угодий.

Не только сила

Тракторы John DeereТракторы этой компании серии 8R изобилуют своими новинками. Благодаря разработчикам, созданы машины, которые максимально отвечают многосторонним потребностям сельхозпроизводителей. К примеру, трактор John Deere 8285R, пропашной трактор новой высокотехнологичной идеи, является прекрасным выбором для фермеров не только благодаря своей мощности 285 л.с., но и ввиду повышенной производительности и экономичности. Этот трактор выделяется своей манёвренностью, повышенным комфортом и надёжностью. А высокая универсальность данной машины позволяет выполнять большой спектр работ на поле и на территории отдельных ферм.

Свои особенности имеет другой гигант компании с мировым именем – трактор John Deere 8310R. Как и все представители серии 8030, этот новый трактор унаследовал высокую надёжность. Однако новые возможности делают его ещё более эффективным в своих обстоятельствах. Двигатель в 310 л.с., имеющий повышенную производительность, не помешал машине приобрести топливную экономичность. А усовершенствованная система управления и дополнительная комплектация позволяют этой серии повысить универсальность и комфорт.

Приоткроем «начинку»

Тракторы John DeereТракторы John Deere 8310R, 8285R – это образец неустанной работы конструкторов в области поиска более подходящих вариантов для облегчения труда человека. Представители этих серий тракторов укомплектовываются мотором с шестью цилиндрами PowerTech PSX, объём которых составляет 9 литров.

Эти двигатели очень удачно совмещают повышенный крутящий момент и необходимые требования к уровню загрязняющих выбросов. В сравнении с предыдущими представителями легендарных 8R, эти новинки имеют мощность на 15 л.с. больше. Эти и некоторые другие разработки этих тракторов позволяют успешно справляться с главной задачей трактора, как орудия производства – иметь высокий уровень проходимости и тяговое усилие. А разве не этого можно ожидать от продукции компании с мировым именем John Deere, которая живёт уже 175 лет!

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…