САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ

ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

Новые Lada 2017 года

        На данный момент тип автомобилей внедорожник не просто входит в конкретную группу автомобилей. Конечно, он всегда отличался своей повышенной проходимостью по любому бездорожью, собственно с этой самой целью он и создавался. Но кроме его основной задачи он обладает и другими значительными преимуществами. Именно все эти положительные черты смог собрать в себе внедорожник новый 56 Инфинити 2012 года выпуска, фото и описание которого есть тут http://myautopark.ru/infiniti-qx-56-2012-goda-krupnaya-osob-infiniti.html. Уже спланирован тест драйв, который будет проходить в городских условиях. Ведь если подумать, то многие водители проводят много времени именно  в таких условиях. Как правила, владельцы дорогих внедорожников ездят лишь на работу и обратно домой, то есть внедорожник не используется в качестве транспорта для преодоления настоящего бездорожья.
        Перед тем как начать разговаривать про новый 56 Инфинити 2012 года, стоит отметить, что любой автолюбитель, который решил приобрести хороший внедорожник вопрос о том каков расход данного автомобиля его будет мало тревожить. Он больше всего будет интересоваться такими вещами как интерьер автомобиля, комфортность при езде и, конечно же, его внешний вид. Тема о проходимости этого внедорожника даже нет смысла обсуждать, потому как она и так стоит на самом высоком уровне, но, а вот про городские условия мы сейчас с вами и поговорим. Еще статьи про Инфинити есть тут http://myautopark.ru/category/infiniti
      Это модель отличается многими особенностями от предыдущей версии. Если вспомнить прошлую модель, то ее внешний вид был немного брутальнее, чем в новом внедорожнике. Теперь его дизайн обволакивают плавные линии, установлены более узкие фары и что позволило немного убрать брутальность. Но единственное что невозможно скрыть так это всю мускулатуру этого зверя. Новый внедорожник можно ассоциировать со старым бойцом чемпионом, который просто поменял свой облик на современный внешний вид.
      Что первое вам может броситься в глаза так это большие и изящные зеркала, которые установлены на новый 56 Инфинити 2012 года. Они отлично дополняют основной дизайн автомобиля. Агрессивность внедорожнику придает его широкая и большая радиаторная решётка жабры, которые смотрятся просто великолепно на этом монстре. Но и задняя часть сделана очень красиво. Его выделяют современные фары, выполненные в новом стиле и заднее лобовое стекло на двери.
     Теперь о самом интересном. Под капотом этого впечатляющего внедорожника установлен V-8 двигатель, у которого объём равен 5.8 литров. Мощность этого агрегата составляет 315 лошадиных сил. Кроме этого на малых оборотах двигатель издает не большой, но приятный шум. При повышении оборотов вы почувствуете всю его мощь благодаря басовитому рокоту.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…