САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ

Новые Lada 2018-2019 года

ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

 

БУДУЩИЙ ГИПЕРКАР AUDI R20 – ГОНОЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ НА УЛИЦАХ ГОРОДА

Скоро свет увидит дизельную версию суперкара AUDI R18 

Проектируемый автомобиль, который имеет все шансы заполучить название R20, воплотит в себе мечты автолюбителей о дорожной версии гоночной автомашины.
Возможно,что перед приобретением данной машины возникнет необходимость срочно продать старый авто. Для этой процедуры знатоки рекомендуют не рисковать и обращаться в проверенные временем компании, осуществляющие автовыкуп в Москве http://autob-u-msk.ru/2011-12-10-17-46-07/26.html. В этом случае вам не придется обращаться в банки, либо частные кредитные организации, тем самым скорее осуществить запланированную покупку новой машины.

Так что же является поводом для приобретения данного автомобиля? Во- первых, это страсть к большой скорости, быстрому разгону и невероятной маневренности данного болида. Теперь каждый из нас сможет на себе почувствовать, что испытывают пилоты Формулы-1. Во-вторых, это уникальный дизайн данного авто, над которым трудились лучшие проектировщики автомобильного мира. Ведь согласитесь, очень важно быть не таким как все на дороге, привлекать к себе внимание окружающих и встречать в глазах людей восторг. Если все это вам не чуждо, то начинайте откладывать деньги на автомобиль своей мечты уже сегодня, ведь его стоимость наверняка будет заоблачной, ведь к выпуску готовится лишь небольшая партия.

Болид получит идентичную гоночному брату Audi R18 решетку радиатора, вертикальные фары со светодиодной оптикой и подвижное заднее антикрыло, которое призвано регулировать скорость машины. На центральной консоли разработчиками задуман сенсорный дисплей, а зеркало заднего вида будет радовать владельцев гиперкара цифровым изображением. Планируемый Audi R20 также может быть оснащен дверьми а-ля крыло чайки, активную аэродинамику и акулий плавник, взятый с макета R18. Сиденья решено поставить с четырехточечными ремнями.
Под капот гиперкара поместят твин-турбированный дизельный агрегат V6 TDI и пару электромоторов. Ожидается получить на выходе примерно 700 л.с. при крутящем моменте 1 000 Нм. Франциска ван Мил, управляющий директор Quattro GmbH, смело заявляет, что этот авто станет самым признанным суперкаром во всем мире.
Audi R20 покажет себя во всей красе в 2015 году на Pebble Beach Concours d’Elegance, а дата серийного производства намечается в 2016 году. Всего будет выпущено около 200-т авто.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…