САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ

ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

Новые Lada 2017-2018 года

Автомобильная тонировка: цена уступает качеству

Общая характеристика тонировки

Не так давно мне посоветовали затонировать автостекла. Я долго знакомилась с данной процедурой, взвешивая все преимущества и неудобства, и, в конце концов, обратилась за помощью к профессионалу. Пленка на стеклах делает мой салон более комфортным, она не искажает вид за окном, не является преградой для обзора в темное время суток. После ее установки я позабыла о палящих лучах солнца и потоках холодного воздуха.

тонировка цена

Сейчас меня часто спрашивают: «А как же «работает» тонировка? Цена на подобное удовольствие доступна или нет?». Рассказываю – пленка (а именно ее чаще всего подразумевают под словом «тонирование») наносится на стекло. Выполняя роль солнцезащитных очков для автомобиля, она уберегает его от перегрева. А еще она является неким стоп-сигналом для воришек, лишь малая часть которых осмелятся лезть в машину с затемненными стеклами.

Я долго выбирала сам вид пленки. Отличаются они уровнем прозрачности и цветом самого покрытия, есть и много других параметров, включая производителя. Я отдала предпочтение варианту серо-угольного цвета, ведь он приятен глазам. Касательно степени затемнения, то она зависит от уровня светопропускания.

Цена за комфорт и безопасность

Подобную процедуру я рекомендую доверять профессионалам. Это не тот случай, когда стоит проводить самостоятельные эксперименты: верная поклейка крайне важна, ведь от нее зависят комфорт и безопасность езды.

Тонировка стекол по ГОСТу: устанавливаем без отклонений

Тонировка стекол или сплошные преимущества

Сегодня уже я смело рекомендую проводить тонировку стекол: по ГОСТу http://arttonirovka.ru/tonirovka-po-gostu.php – оптимальный вариант совершения процедуры и для самого авто, и для вашей встречи с ГИБДД. В таком случае обеспечиваются экономичность, надежность и долговечность. Экономить на пленках не стоит. От качества будут зависеть обзор водителя и комфорт пассажиров. Есть комбинированные и металлизированные модели. Я рекомендую второй вариант, который изготавливается в синтезе нескольких слоев краски и металлов.

Одна из разновидностей тонировки – способ напыления. Он имеет невысокую себестоимость, быстро наносится и не требует особых трудозатрат. Но результат не отличается длительной службой.

«Арттонировка» всегда ссылается на ГОСТ

Затемнение стекол моего автомобиля проводили профессионалы компании «Арттонировка». Они в своем распоряжении имеют современное оборудование, материалы и инструменты. Оперативность и качество – главные характеристики их работы.

Характеристики этой компании:

  • имеет нестоличные цены за высокое качество;
  • помимо тонировки, предлагает нанесение рисунков;
  • сервис высокого уровня.

Высококлассные мастера «Арттонировки» дали мне гарантию на их работы и рекомендации по дальнейшему уходу за моими обновленными стеклами.

Карина Подлесная

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…