САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ

ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

Новые Lada 2017 года

Свою историю такси административного центра Химки начинает со времени основания этого города.

Свою историю такси административного центра Химки http://www.taxi-poputchik.ru начинает со времени основания этого города в Московской области. Знаменательно, что год его рождения (1939) совпадает с выходом постановления правительства, которое обязывало всех содействовать развитию данного вида транспорта. Близость к столице, конечно, давала о себе знать, но автомобилей с шашечками все равно не хватало.

Еще с советских времен среди государственных транспортных предприятий стали появляться кооперативные и частные службы. Как правило, на линию выходили отечественные Волги, Жигули и Москвичи. Большинство частников, естественно, работали вблизи аэропорта Шереметьево, но и в округе они иногда встречались. С приходом демократии было получено больше свободы для индивидуального бизнеса и специальные экипажи с зеленым огоньком заполонили улицы. Благодаря конкуренции диспетчерские службы задумались о повышении качества сервиса, и о том, чтобы сохранялась минимальная цена. На маршрутах появились иномарки, они  хоть и были немного бывшие в употреблении, но считались комфортабельными и быстрыми.

Такси административного центра Химки применяет новейшие технологии.

На сегодняшний день административный центр Химки имеет более 20 современных служб такси. Каждая из них старается применять в своей работе новейшие технологии, выполнять любые заказы дешево и быстро. Как и раньше, водители, и диспетчеры трудятся круглосуточно, но теперь каждый вызов обрабатывается и отслеживается на компьютере. В гараже уже не встретишь потрепанных советских машин. Большинство компаний имеют в своем арсенале комфортабельные импортные модели различного класса и вместительности, да и персонал подбирают только ответственный и опытный.

Увеличился и ассортимент дополнительных услуг. Кроме обычной поездки, можно арендовать автомобиль с водителем, доставку медикаментов или продуктов, грузоперевозку вещей и тому подобное. Большой популярностью пользуются услуги: «трезвый водитель», «путешествия за покупками», «трансфер на вокзал и в аэропорт», «осмотр достопримечательностей» и многие другие. По желанию клиента, салон оборудуется детским креслом, портативной клеткой для домашних животных или верхним багажником на крыше. Владельцы такси всеми силами завлекают пассажиров выгодными тарифами, акциями и скидками, накопительными дисконтными картами.

Оставить комментарий

Загрузка...