САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ

ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

Новые Lada 2017-2018 года

Существуют автомобили представительского класса, где все продуманно до мелочей. В дизайне каждая линия подчеркивает высокий статус авто, его превосходство над другими марками. И неудивительно, ведь над этим дизайном кузова работали лучшие мастера именитых автоконцернов. А есть и другие машины, их принято называть «авто бюджетного класса». Их дизайном не занимались ведущие мировые специалисты, все было сделано консервативно и аскетично. Порой даже кажется, что внешний вид таких машин специально создается с максимальной несуразностью и корявостью, чтобы они не дай Бог не получились привлекательнее, чем элитное авто. Хотя в последнее время китайский автопром и пытается повернуть эту ситуацию в другое русло, но до законодателей моды ему еще далеко.

Именно владельцы бюджетных авто и являются наиболее частыми заказчиками тюнинга. В элитной машине тюнинговать, собственно, и нечего, в то время как в бюджетной – целый простор для творчества. Здесь не жалко и кузов раскроить, полностью переделав его и установив «навороченный» обвес. А почему бы и нет? Хуже-то уже все равно не будет. Вот и изгаляются иногда любители тюнинга, впрочем, вполне успешно.

Как сделать неприметный автомобиль красивым

Не ударяясь в дебри тюнинга, не занимаясь раскурочиванием кузова, можно вполне неплохо преобразовать практически любую модель авто. Даже «шестерки» и «девятки» превращают во вполне привлекательные экземпляры. На таких не стыдно и в свет выехать.

Одними из недорогих деталей для апгрейда являются колпаки. Более того, их и устанавливать легко, и снимать затем просто. А металлические изделия еще и диски защитить смогут. Правда, здесь нужно знать, какие стоит покупать колпаки, а какие лучше обходить стороной. Выбрать наиболее подходящие можно на сайте top-avto.com.ua http://top-avto.com.ua/cat/kolpaki/index.html.

Далее неплохим вариантом станет установка дефлекторов. Эта деталь также помимо эстетики несет в себе и защитную функцию. Таким образом, можно «убить двух зайцев», то есть и капот защитить, и комфорта в авто добавить, и дизайн экстерьера улучшить.

Все большей популярности набирает тюнинг оптики. Действительно – ну кому интересен обычный скучный свет от заводских линз? Другое дело – ксенон и биксенон! А еще лучше – ангельские глазки, правда, это удовольствие достаточно дорогое. Разве что делать их самостоятельно.

Хромированные или черные матовые накладки на различные элементы кузова тоже придадут определенный лоск. Наиболее распространенными элементами можно назвать пороги, зеркала и ручки дверей, реже их используют для багажника.

Но что совершенно улучшает внешний вид машины, так это светодиодная подсветка днища. Вот здесь точно есть, чем похвастаться! Причем, такой вариант подходит и для элитных авто. Синее, зеленое, красное или золотистое свечение авто привлечет массу внимания в вечернее время. Да и стоит это недорого.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…