САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ

ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

Новые Lada 2017 года

Современный тюниг автомобиля представляет собой сложную систему, которая позволяет преобразить автомобиль как внешне (кузов), так и внутренне (салон), а также может быть направленный на изменение технических характеристик транспортного средства. Он может сделать автомобиль эксклюзивным и индивидуальным. Довольно часто автолюбители задаются вопросом о том, можно ли делать тюнинг машины в зимней период. Многие специалист считают «суеверия» о том, что преображение автомобиля может быть только летом или в другое теплое время, ничем не обоснованы. Это объясняется тем, что даже зимой все работы по улучшению машины производятся в теплом гараже (если водитель самостоятельно их делает) или в теплом помещении станции. Что является самым актуальным в зимний период? Да, в общем-то, все, что и в другие времена года. Но есть и свои сезонные особенности. К ним можно отнести покупку и установку специальных накладок на сиденья авто с подогревом. Они позволят обеспечить комфортные условия поездки, то есть водителю не придется садиться на холодное сиденье (особенно, если оно кожаное). Также, если нет желания покупать такую накладку, хорошо может справиться с поставленной задачей также меховые накидки-чехлы, которые также сохраняют и удерживают тепло.

Любой тюнинг для машин представляет собой определенные переделки, которые смогут сделать его комфортным. Актуальным в зимнее время является проводка освещения светодиодами салона авто, особенно его порогов. Это обусловлено тем, что темнеет в зимнее время рано, а на дорогах может быть не только красивый белый снег, но и грязь, мрячка, лужи (что чаще бывает в наших зимах). Поэтому, автоматическая подсветка пороги позволит водителю остаться в чистой обуви.

Проведение очистки или полной замены печки – этот тюнинг также пользуется популярностью именно в зимнее время, так как до этого ею не пользуются, а потом, как говориться «когда петух клюнет…».

Перед началом зимнего периода также можно провести шумоизоляцию, которая позволит не слышать посторонние шумы в салоне автомобиля. Это актуально за счет того, что зимой почему-то повышается уровень шума, а за счет рабочей печки и магнитолы, вообще практически ничего не слышно в салоне.

Также для машин можно установить электрические стеклоподъемники, если они отсутствуют. Это обеспечит более легкое и быстрое открытие/закрытие окон. Более того, дефлектор боковых окон будет как раз кстати перед началом зимнего времени. Он позволит воздуху нормально циркулировать в салоне, при этом не давая возможности к запотеванию окон, а также к образованию сквозняка.

Какой бы тюнинг для машин http://expresstuning.com.ua/ не был задуман перед зимой, главное необходимо успеть его закончить до наступления холодов, ведь общественный транспорт и зима – вещи не совместимые.

Оставить комментарий