САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ

ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

Новые Lada 2017-2018 года

Японский шинный концерн Yokohama имеет завидную репутацию одного из наиболее ярких разработчиков и поставщиков автомобильных шин для гоночного спорта. На волне своих успехов в раллийных состязаниях, где продукция бренда приносит пилотам заветные победы, компания решает привнести долю «спортивности» и в свой общедоступный ассортимент легковой авторезины. В начале 2016 года очередным заимствованием из гонок стали летние шины http://discoshina.com.ua, пришедшие из профессиональной джимканы – модель Yokohama ADVAN A052, которую можно было обнаружить на стендах японской компании на автосалоне в Токио.
Новинка, пополнившая модельное семейство ADVAN, известное тем, что все его представительницы имеют спортивную, высокоскоростную ориентацию, отличается большой степенью прочности, ударостойкости, помноженной на первоклассное сцепление и способность развития высшей степени удовольствия от вождения. Всему этому способствует уникальный гоночный дизайн серии, в котором минимализм деталей, покатые канавки и отсутствие ламелизации задают предельно низкую шумность и предпосылки для максимальной стабилизации динамического отклика. Купить шины Yokohama ADVAN A052 равнозначно тому, чтобы прочувствовать всю мощь технологического развития компании в рамках создания изделий подобного класса. Более того: высокий уровень комфорта на фоне предельной производительности – это не просто рекламные обещания, а показатель соответствия тем техническим нормам (стандарт ECE R117.02), которые будут введены на японском шинном рынке с 2018 года.
Разработка модели велась теми же специалистами, что в свое время проектировали рисунок более ранней Yokohama ADVAN A08B. И действительно внешность обеих серий фактически идентична, будучи идеально оптимизированной для нужд высокомощных спорт-каров. Отличает в то же время более новую представительницу линейки ADVAN радикальным образом измененный состав резиносмеси, в которой еще больший процент ко отношению к другим компонентам заняла повышающая тягу силика и подобные ингредиенты-наполнители. Весомой модернизации подверглась и конструкция изделия, став теперь несколько легче, дабы сами шины в Киеве меньше расходовали горючего на то, чтобы осуществлять своё вращения по дороге.
Компания обещает окончательно запустить серийный выпуск A08B уже к лету 2016 года. На момент января 2016 публика может ознакомиться лишь с пилотной версией модели.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…