САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ

Новые Lada 2018-2019 года

ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

Снегоход торговой марки Arctic Cat –надежный и долговечный транспорт, который без труда преодолеет глубокие снежные завалы и неустойчивый наст. У них не заглохнет мотор. Они отличаются долговечностью и 100% запуском. Двигатель сконструирован так, чтобы спокойно выдерживать длительную нагрузку в течение нескольких суток. Даже на высоких скоростях движение агрегата происходит плавно, а управление им – неподдельное удовольствие. Если вы ищите, где купить снегоход – у них http://motomarine.ru/catalog/snegokhody/ дешевле всего!

Основные причины купить снегоход Арктик Кэт:

  • Высокая мощность мотора, а, следовательно, и большая скорость передвижения;
  • Непревзойденная надежность – каждый элемент агрегата был проверен и перепроверен;
  • Перед отправкой каждое изделие проходит тестовые испытания, чтобы исключить вероятность брака;
  • Впечатляющая проходимость – глубокий и рыхлый снег, снежные завалы – все это не преграда для снегоходов Arctic Cat http://motomarine.ru/catalog/snegokhody/snegokhody_arctic_cat/;
  • Продуманная конструкция, которая отличается максимальной безопасностью.
  • Современный дизайн, который покоряет сердце с первого взгляда.

Ассортимент Arctic Cat делится на шесть основных серий:

BearCat –  утилитарные модели, разработанные для выполнения широкого спектра задач: передвижение по глубокому снегу, перевозка пассажиров, патрулирование территорий и транспортировка тяжелого груза. Данная серия не дает осечек и отличается максимально доступной надежностью.

М – снегоходы для покорения около горных территорий. У них конструкция разработана специально для покорения крутых склонов, находящихся на большой высоте, и сложных извилистых маршрутов. Отличаются высокой мощностью, хорошим моторесурсом, но главное – беспрецедентной маневренностью.

XF – кроссоверные модели, которые подойдут для любителей покататься на мощном и выносливом снегоходе. Данная серия сочетает в себе преимущества спортивных, утилитарных и туристических снегоходов. Поэтому снегоходы XF чувствуют себя уверенно как на трассе, так и в глубоком снегу.

ZR – серия спортивных снегоходов, отличающаяся максимальной мощностью и скоростью. Как правило, это одноместные агрегаты, обладающие самым минимальным весом во всей линейке. Здесь каждая деталь и каждый элемент конструкции собраны вместе специально для того, чтобы победить на гоночной трассе.

Т – серия туристических мотоциклов, сконструированная так, чтобы водителю и пассажирам было комфортно и удобно. Данные модели обладают хорошей грузоподъемностью. Максимальное количество пассажиров не должно превышать 2-3 персоны. У них конструкция разработана специально для увеселительных поездок по подготовленным трассам.

Детские –  серия, предназначенная для самых юных любителей зимнего экстрима. Основной акцент при сборке делается на максимальную безопасность и надежность. У них есть довольно полезные функции, которые уберегут Ваших детей от травм или несчастного случая. К примеру, Если ездок выпадает из сидения, двигатель  мотоцикла автоматически выключается.

Источник: MotoMarine.ru— товары для активного отдыха

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…