САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ

ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

Новые Lada 2017-2018 года

Современная транспортно экспедиторская компания http://www.uls-global.ru/logisticheskie-uslugi/ehkspedicionnye/ предоставляет огромный перечень различных логистических услуг. В частности, в этот перечень входят транспортные, складские и экспедиторские услуги. Кроме того, транспортные компании предоставляют услуги по консолидации грузов и их таможенному оформлению.

Главной задачей любой экспедиторской организации является обеспечение грузоотправителя необходимым типом транспортом. На сегодняшний день для международных грузоперевозок чаще всего используется автотранспорт. Однако для грузоперевозок также может применяться железнодорожный, авиационный и морской транспорт. Более того, два последних варианта являются единственно возможным способом межконтинентальной транспортировки товаров. В целом выбор вида транспорта зависит от расположения пункта отправления и назначения, бюджета грузоперевозок, характеристик транспортируемых товаров и метеорологических условий.

Складские услуги доставки грузов заключаются в предоставлении складов, предназначенных для временного хранения транспортируемых товаров. Желательно, чтобы складские помещения находились в непосредственной близости от аэропортов, вокзалов, портов и автомобильных трасс. Подобное расположение позволяет снизить транспортные расходы. Подробнее об этом можно узнать на сайте http://www.uls-global.ru/logisticheskie-uslugi/transportnye/.

Экспедирование – еще одна популярная услуга транспортных компаний. Она заключается в сопровождении груза на всех этапах транспортировки. Воспользовавшись этой услугой, грузоотправитель будет уверен в том, что его товар останется в целости и сохранности на всех этапах транспортировки. Это обусловлено тем, что основные обязанности экспедитора заключаются в контроле над выполнением разгрузочно-погрузочных работ, оформлении таможенных документов, уплате сборов и пошлин, организации хранения товара на складе и т.д.

В завершение следует отметить, что современные экспедиторские компании также отвечают за процесс таможенного оформления товаров. Экспедиторские организации также отвечают за подготовку и обработку всех необходимых сопроводительных документов, оформление сертификации транспортируемых товаров, расчет таможенных платежей и т.д. Дополнительно следует сказать, что экспедиторы также отвечают за оформление транзитных разрешений, соответствие перевозимых грузов государственным стандартам и заполнение экспортных деклараций. В случае необходимости представители транспортной компании могут проконсультировать своих клиентов по особенностям таможенного оформления. 

 

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…