САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ

Новые Lada 2018-2019 года

ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

Компания Philips считается лидером по внедрению инновационных технологий при изготовлении автоламп. Сегодня все автовладельцы машин с галогенными цоколями могут улучшить качество света с помощью линейки ламп White Vision.

Галоген White Vision – непревзойденное сочетание безопасности и стиля

Преимущественные особенности данной линейки:

  1. Лампы светят насыщенным белым светом, который максимально схож с ксеноновым. Они обеспечивают отличной видимостью водителя при любых условиях передвижения. Яркость белого света увеличена на 40 %.
  2. Оптимальная цветовая температура ламп – 4300 К. Их можно монтировать не только в головной свет, но и в противотуманные фары. Они относятся ко всепогодным источникам света.
  3. Приборы отличаются выдачей большего потока света на 60 % по сравнению со стандартными галогенными источниками света. Водитель сможет раньше распознать препятствия на дороге, вовремя среагировав на них. Такие условия гарантируют повышение уровня безопасности на дороге.
  4. Лампы линейки White Vision считаются самыми долго работающими приборами в своем классе. Их срок эксплуатации равен 450 часов беспрерывного свечения.
  5. Приборы имеют низкий брак, обладают оптимальным соотношением цены и качества. Замен в устройствах данной линейки было отмечено меньше всего. Этот факт был доказан путем тестирования ламп White Vision, цоколей Н4 и Н7 при стандартном номинальном напряжении 13,2 Вольт.
  6. Источники света этой линейки можно установить на легковые авто галогенных цоколей Н и НВ. А именно:
    • НВ3;
    • В4;
    • Н7;
    • Н4;
    • Н8;
    • Н11;
    • H3;
    • H1.

    Есть также стандартные лампы этой же линейки для подсветки салона, цоколя:

    • W5W;
    • T4W.
  7. Приборы работают с мощностью от 35 Вт до 65 Вт, в зависимости от выбранного цоколя.
  8. Номинальное напряжение не более 12 В, то есть могут быть вмонтированы только в легковой тип машины.
  9. В приборах использована колба, изготовленная из кварцевого стекла. Она не пропускает УФ-лучи, выдерживает резкие перепады температуры и давление внутри колбы. Это все гарантирует мощную выдачу светового потока.

Кроме того, что приборы хорошо справляются с освещением дороги и части обочины в непогоду и ночью, они еще и создают красивый внешний облик фар, напоминающий внешне ксенон. White Vision просты в монтаже, который можно произвести в «гаражных» условиях самостоятельно.

Самую быструю помощь могут дать консультанты с сайта ксенон24.ру

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…