САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ

ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

Новые Lada 2017-2018 года

Корпусные фильтры этого бренда имеют удачную форму и сравнительно небольшие размеры, позволяющие их свободное размещение в моторном отсеке. Еще одна выгодная сторона этих комплектующих заключается в том, что они благодаря своему качеству, они увеличивают срок между сервисными обслуживаниями, сокращая тем самым затраты. Отличается любой масляный фильтр Mahle http://makavto.com/select/filtru_masla/mahle/ Original от аналогичной продукции других производителей тем, что дает возможность в случае необходимости запуск двигателя в условиях особо низких температур в холодное время года, показывая при этом достаточно уровень надежности и не вызывающую нареканий работоспособность. Рекордно низкое сопротивление направленному движению потока масел, позволяет заводить двигатель без долгого предварительного прогревания.

Отличительные черты и особенности масляных фильтров «MAHLE».

Надежность в процессе работы этих авто комплектующих обеспечивается наличием в их конструкции фильтрующего элемента, выполненного из материала Micro-Star, состав которого является коммерческой тайной фирмы. Два клапана особого устройства: запорный и предохранительный, в сочетании с уникальными качествами фильтрующего материала, придают достаточную устойчивость работе фильтра при запуске непрогретого мотора. Высокий уровень давления загустевшего холодного масла, в случае попытки завести двигатель при таких условиях, будет компенсирован за счет надежной конструкции корпуса масляного фильтра http://makavto.com/select/filtru_masla/, который способен переносить экстремальные перегрузки без особого риска.

Предохранительный клапан.

Бесперебойное поступление масла в двигатель к деталям, совершающим постоянное трение во время движения, обеспечивается при помощи предохранительного клапана и делает возможным запуск мотора в условиях сильного понижения температур, а также в случаях, когда фильтрующая поверхность излишне загрязнена, а масло в моторе по каким-либо причинам имеет повышенную вязкость.

Обратный запорный клапан.

Необходим для того, чтоб гарантировать поступление масла при любой попытке запуска двигателя, и обязательное прекращение работы фильтра во время полной остановки машины. Точная форма деталей и использование особых уплотнителей позволяет разделить и препятствовать смешению чистого и загрязненного моторных масел.

Все, что производится под маркой фирмы MAHLE, подвергается жесткому контролю на предмет качества и соответствия заявленному уровню. Отдельные части и детали, произведенные, на разных заводах этой корпорации являются взаимозаменяемыми и идентичны друг другу.

 

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…