САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ

ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

Новые Lada 2017-2018 года

Кроссовер – автомобиль солидный, практичный, широко востребованный, и разрабатываемый для разных ценовых категорий. В рейтинге кроссоверы до 1000000 http://dzhips.com/rejjting/krossovery-do-1000000-rublejj-2015-modelnogo-goda.html рублей на российском рынке представлены интересные модели.

Первый вариант – Kia Sportage. Рестайлинг популярной модели был сделан в 2014 году. Изменения не слишком поменяли внешний дизайн популярной модели кроссоверов, но сделали его более спортивным: более масштабной стала радиаторная решётка, боковины сделались изящно вогнутыми.

В интерьере появились новые материала, приятные на ощупь. Эргономичнее и современнее стала приборная панель. Базовая комплектация Kia Sportage обладает полным комплектом устройств безопасности, компьютером, кондиционером, и многими другими дополнениями, делающими пользование кроссовером весьма приятным. В более продвинутых версиях предусмотрен также кожаный салон, подогрев сидений. У этого авто четыре вариации мотора: бензиновый на 150 л.с, и дизельные на 136, и 184 л.с. Цена автомобиля около 910 т. рублей, так что, тем, кого интересует кроссовер до 1000000 рублей имеет смысл присмотреться к этому компактному автомобилю.

Toyota RAV4 после рестайлинга стала более привлекательной, особенно по мнению тех, кто предпочитает агрессивный дизайн внедорожников. Поэтому машина теперь вполне подходит и для молодых водителей интерьер внедорожника комфортный и исключительно качественный, все гаджеты имеют исключительно элегантный вид. Салон просторный, в котором удобно чувствуешь себя на любом сидении. У этого недорогого кроссовера есть буквально всё, что может понадобиться водителю. Технические характеристики RAV4: три вариации двигателей, 2 бензиновых, с мощностью 146 л.с и 180 л.с.; а дизельный на 150 л.с. отличается высокой экономичностью, и расходует всего 6,5 л. на 100 км.

Приятно и то, что модель отличается большой вариативностью КПП: есть и 6-АКПП, и “механика” с таким же количеством ступеней, и вариатор. Приятно и то, что базовая комплектация автомобиля вполне укладывается в понятие кроссовер до 1000000, её цена составляет чуть меньшую сумму.

Nissan Qashqai – популярный вариант паркетника. Про эту модель можно сказать, что именно она дала старт эпохе кроссоверов. И пусть конкуренты начеку, и регулярно выпускают новы модели, Кашкай не перестаёт быть в данном сегменте бессменным лидером. К кроссоверам до 1000000 можно отнести ещё многие модели, однако окончательный выбор делает автолюбитель сам, без расчёта на подсказки.

На основе материала - Dzhips.com

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…