САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ

ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

Новые Lada 2017-2018 года

Прицепы сигнальные – это особый вид прицепов, предназначенный для заграждения опасной зоны. Их главное отличие от обычных заключается в оснащении светодиодными элементами освещения и хорошо читаемыми в темноте дорожными знаками.

 Данные прицепы имеют широкий спектр возможностей использования, ведь внушительный набор сменных дорожных знаков позволяет в полной мере оперативно реагировать на часто меняющиеся дорожные и погодные условия на рабочем участке. Но прежде, чем определиться, где купить прицеп сигнальный http://centerdorsnab.ru/signalnyj-pricep-prikrytija/ в Москве, настройте себя на выбор только проверенного продавца – с хорошей репутацией и заведомо достойным качеством продаваемой им продукции.

 Для чего нужны и где применяются прицепы подобного рода?
 На аварийно-опасных участках городских и загородных дорог и перевозках в качестве:
 • оповестительного элемента, содержащего светодиодное освещение и светоотражающие предупредительные дорожные знаки;
 • защиты техники и рабочего персонала, проводящего ремонтные работы на дорогах;
 • мобильного склада – для хранения/передвижения ремонтно-технического инвентаря;
 • наглядного предупреждения для участников дорожного движения;
 • помощника в предотвращении ДТП, ведь благодаря высокому качеству установленных на сигнальном прицепе светодиодов и световозвращающей пленки, водитель способен определить наличие опасного участка на пути следования еще с расстояния в полкилометра от него.

 Помимо этого, сигнальные прицепы благодаря своему оснащению достаточно «гибки»: в местах плотного интенсивного дорожного движения такой прицеп дополнят раздвижные предупредительные панели, создав условия для использования предупреждающих знаков дополнительной высоты. Причем, опять же, при необходимости все эти знаки легко заменяются новыми – более актуальными для изменившихся условий видимости, безопасности и т. д.

 Транспортировка прицепа также упрощена и доступна каждому. Достаточно будет легкового автомобиля с водителем стандартной категории «В».

 Сигнальные прицепы просты и удобны в использовании. Производители позаботились обо всем, добавив к прицепам раздвижные упоры в задней части рамы и опорное колесо на дышле. Дополнительные специальные рамы, ящики для ранения и надежность самой конструкции (прицепа, пандуса) лишь добавляют положительных впечатлений о данной продукции, а ее широкий ассортимент позволяет удовлетворить самого придирчивого клиента.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…