САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ

Новые Lada 2018-2019 года

ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

Бешеный ритм современный жизни отличается дефицитом времени, и для того чтобы всюду успеть, человеку просто необходим личный автомобиль. Хоть известная поговорка и гласит о том, что автомобиль роскошью не является, позволить себе такое приобретение могут далеко не все. Поэтому все больше людей пользуются услугой проката автомобилей. Эта услуга может включать несколько опций, например, самый распространенный вид аренды – это прокат автомобиля без водителя, но при желании арендатор может заказать еще и услуги шофера.

Далее рассмотрим все преимущества и недостатки проката автомобиля без водителя. Несомненным преимуществом данного вида услуги является ее стоимость: прокат автомобиля с водителем может стоить в два раза дороже, чем без него. Кроме того, отсутствие шофера значительно повышает оперативность перемещения по маршруту: арендатору не придется ждать шофера, да и скоростной режим он может выбирать самостоятельно.

Но аренда автомобиля без водителя имеет и немало минусов. Наиболее ярко они проявляются на примере проката автомобиля в столице нашей Родины. Москва – один из самых сложных для вождения городов мира, эти сложности складываются из неудачной конфигурации дорожных развязок и огромного количества авто на дорогах. Поэтому чтобы водить в Москве, нужен не только достаточный водительский стаж, но и доскональное знание города. Если новичок выедет на московские автострады, то это с большой долей вероятности закончится ДТП, поэтому лучше доверить эту работу профессиональному шоферу.

Зачастую напрокат берутся авто другого класса, например, в собственности находится городская малолитражка, а напрокат берется полноприводное тяжелое авто. Но техника управления такой машиной кардинально отличается от принципов управления малолитражкой. Если брать в аренду такой автомобиль без водителя, то это также чревато попаданием в аварию на дороге. Избежать потери времени и расходов на ремонт в данном случае поможет только прокат автомобиля вместе с водителем, но можно обойтись и без него, если брать автомобиль знакомого в вождении класса.

Стоит отметить, что в Москве работает большое количество компаний, которые предоставляют клиентам автомобили напрокат как с водителем, так и без него. Огромное разнообразие марок и моделей не оставит равнодушным даже самого искушенного в автомобилях арендатора, а широкий ассортимент тарифных планов и опций позволит подобрать оптимальный для него вариант.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…