САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ

Новые Lada 2018-2019 года

ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

Представители автомобилестроительного концерна из Германии, Мерседес, принял решение в скором времени разработать новый автомобиль, который будет относиться к спортивному классу с расположением двигателя в середине кузова. В недавнем времени многие именитые производители из Германии, представили новые спортивные автомобили.

В частности, БМВ, представила новейший спортивный купе под названием i8, также компания Ауди http://prostoprokat.ru/items/?brand=29, показала новый автомобиль, который будет подобным модели R8, а теперь и Мерседес http://prostoprokat.ru/arenda-mercedes-benz решил выпустить новый автомобиль спортивного класса.

Известному изданию, которое освещает новости из автомобильного мира, под названием «Autocar», в интервью, генеральный директор компании AMG, по фамилии Моерс, заявил, что в данный момент времени компания Мерседес может позволить себе создать новый авто, относящийся к спортивным. Также стало известно, что AMG, проводит работы по созданию новейшего автомобиля, который должен стать чем-то средним, между стандартной машиной и болидом который применяется в гонках Формула – 1.

Некоторые источники, имеют информацию, о том, что новый спорткар марки Мерседес, получит двигатель с шестью цилиндрами и V – образной компоновкой, который будет работать вместе с гибридной установкой, по подобию болидам Формулы-1.

При этом мотор будет иметь сравнительно не большой объем для такой компоновки. Также высказываются версии, что новый автомобиль, относящийся к классу спортивных от Мерседеса, должен будет стать идейным конкурентом, для спорткара производства Великобритании, под названием «McLaren 650S», превосходя его по многим техническим характеристикам

Технологическая база

Также представители немецкого конкерна Мерседес Бенс, заявляют, что их новое детище, будет иметь технологическую базу наподобие другого немецкого спортивного автомобиля от БМВ модели i8, но, при этом будет в разы мощнее, и соответственно быстрее. Тем самым Мерседес, планирует выйти и на эту нишу рынка подобных автомобилей.

Имеется информация о том, что новый спортивный автомобиль Мерседес, будет иметь кузов, который будет сделан из облегченных материалов, как карбон, алюминий и прочих подобных материалов.

По имеющейся информации также, возможно, что новая иодель от Мерседеса, спортивного класса, получит двери, которые будут открывающиеся вверх, наподобие дверей спортивных автомобилей марки Ламборджини. 

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…