САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ

Новые Lada 2018-2019 года

ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

Многие автолюбители, желая сэкономить на ремонте автомобиля, ищут где выгоднее приобрести запчасти. Существует несколько вариантов покупки. Возможно найти официального дилера, реализующего только фирменные комплекты, идеально совместимые с автомобилем. Как правило, качество такого товара будет на высоком уровне. Производитель дает гарантию на запчасти и в случае их поломки раньше положенного срока, обменяет их на новые. Основным недостатком такого способа является цена. Это один из самых дорогих вариантов покупки, но зато самый надежный.

Второй способ — это интернет-шопинг. Если нужно купить автозапчасти в минске в интернет магазине http://autosup.by это будет намного дешевле. В основном в наличии есть как оригинальные, так и неоригинальные товары. Многие сайты предлагают такую опцию, как поиск по VIN коду. Это позволяет достаточно быстро найти нужную вещь, не выбирая марку авто и модель, год выпуска и т.д. Данный код указан в техпаспорте автомобиля и несет в себе информацию о транспортном средстве, включая его комплектацию.

Также можно воспользоваться поиском в каталоге автозапчастей, выбрав марку своего авто, но это займет немного больше времени. Для людей, слабо владеющих навыками работы в интернете, лучше обращаться напрямую к менеджерам, по указанным телефонам. Указав свой VIN код, обезопасите себя от ошибок при подборе запчастей именно к своей машине.

К преимуществам такого варианта приобретения автомобильных расходников относят следующие:

  • низкая стоимость;
  • широкий выбор предложений;
  • быстрый поиск нужной детали.

К недостаткам следует отнести возможность покупки некачественной или б/у запчасти, выдаваемой за новую. Также возможен долгий срок ожидания, в случае отсутствия товара на складе.

Последним способом приобретения автозапчастей является покупка б/у деталей. После серьезных ДТП, когда авто восстанавливать нет смысла, его разбирают на запчасти и продают уцелевшие элементы. Они попадают на рынки или в интернет магазин автозапчастей в минске http://autosup.by, где их можно найти в разделе б/у. В виртуальных торговых точках цены ниже от рыночных как минимум процентов на двадцать.

Плюсы покупки деталей, бывших в употреблении:

  • цена ниже чем на новый товар;
  • в случае прямой продажи от владельца — возможность торга.

К минусам добавим риск приобретения сильно изношенной запчасти и необходимости траты на доставку, если продавец из другого региона.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…