САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ

Новые Lada 2018-2019 года

ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

При строительстве часто возникают отказы техники и оборудования. Вследствие этого, к проекту нередко приходится привлекать технику сторонних лиц. Зачастую это аренда техники, так как рабочий персонал остается, однако иногда прибегают и к услугам – техника плюс человек.

Потребность в дополнительной технике может возникнуть при необходимости увеличения скорости работы.

В некоторых проектах изначально заложено, что вся спецтехника http://franko54.ru/ будет привлеченной. Такое явления часто бывает когда компания или организация, осуществляющая строительство, не имеет собственного автопарка, а его приобретение и содержание для данного проекта нецелесообразно.

Одним из самых распространенных видов техники, которую привлекают от сторонних источников, являются автокраны.

Автокран это передвижная машина, в кузове которой расположено подъемное устройство. Работа автокрана осуществляется в неподвижном для машины режиме. Зачастую для улучшения устойчивости в конструкции предусмотрены специальные дополнительные точки опоры, в народе называемые «лапы».

Масса, которую поднимает автокран зависит от конструкции самой машины. Бывают совсем небольшие, они предназначены для проведения мелких работ, например строительство в частном секторе. Бывают и «гиганты» – автокраны 25 тонн и более, они нужны, прежде всего, для строительства крупных объектов, таких как высотные здания.

Режим начисления арендной платы почасовой. Конечно, никто не заказывает автокран на час, однако часто многие работы ведутся и днем и ночью, чтобы учесть списание амортизации за износ оборудования прибегают к почасовой аренде. К тому же нередко надобность в дополнительном автокране появляется  в выходные, праздничные дни и в нерабочее время, поэтому такая оплата нужна, чтобы учесть все нюансы и обеспечить прозрачность начисления цены.

Арендой автокрана в Новосибирске http://franko54.ru/uslugi/gruzovie-perevozki/ занимаются многие компании. Такие организации, как правило, имеют широкий выбор спецтехники, которую можно взять в аренду. Следует пользоваться услугами лишь хорошо известных фирм, оборудование у которых надежно и постоянно проверяется, дабы избежать несчастных случаев при строительных работах.

Заказ автокрана можно сделать у транспортной компании «Франко». У компании в наличии только современная и надежная техника, благодаря которой процесс строительства будет идти быстро, без остановки. Помимо автокранов, компания предоставляет в аренду другие различные виды спецтехники, например экскаваторы, бульдозеры, рефрижераторы и т.д.. Связаться с компанией можно через их сайт franko54.ru.

 

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…