САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ

ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

Новые Lada 2017-2018 года

Диски – половина внешнего вида любого автомобиля. Если они выглядят старыми и облезлыми, облик всего транспортного средства теряет свою презентабельность. Стоимость и степень известности производителя машины в этой ситуации никакой роли не играют. Поэтому, если дискам необходим ремонт, с этой процедурой не стоит затягивать.

Ремонт стальных дисков становится все более востребованной услугой в сфере автосервиса. Связано это с высокой стоимостью изделий. Зачем тратить баснословные суммы на приобретение новых дисков, если можно легко восстановить поврежденные? По желанию водителей в автосервисе может быть произведен как комплексный, так и частичный ремонт изделий.

Устранение трещин и эффекта «восьмерки», восстановление отколотых фрагментов, сварка трещин – любая из этих операций за счет применения специализированного оборудования осуществляется на высшем уровне. Восстановленный диск будет иметь внешний вид, идентичный новому. Но только при одном условии: после всех выполненных работ должна быть произведена порошковая покраска. На сайте HOFMANN Сервис о стоимости и особенностях данной услуги можно узнать подробнее.

Важным преимуществом современных методов ремонта дисков является то, что все они производятся без нагрева металла. За счет этого деформации и трещины устраняются без изменения структуры материала, поэтому срок службы изделий не сокращается.

В профессиональных сервисах ремонтным работам дисков всегда предшествует их тщательная диагностика. На этом этапе мастер получает полное представление о техническом состоянии изделия. Учитывая все трансформации геометрии диска, специалист выбирает самый оптимальный метод для их устранения. Унифицирование ремонтных работ недопустимо. В каждом конкретном случае повреждения необходим индивидуальный подход.

Идентичную тактику применяют квалифицированные мастера и при порошковом окрашивании восстановленных дисков. Этот метод восстановления цветности изделий считается одним из самых надежных и долговечных. Порошковые краски равномерно наносятся на всю поверхность детали, практически не образуя шагрени. Дополнительно состав выступает в качестве эффективной защиты изделий от коррозийных процессов. Использование самых лучших порошковых красителей позволяет мастерам гарантировать сохранение целостности их слоя на срок от 3 лет.

Рекомендуем почитать…