САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ

ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

Новые Lada 2017-2018 года

           В 2002 году шведская компания Volvo выпустила  сногсшибательный  свой первый CX90. И только спустя 13 лет появился кроссовер второго поколения. Этого события ждал весь мир. Презентация новой модели состоялась в июне 2015, но продажи начнутся только со следующего года. Volvo CX90 New- это изысканный и практичный семиместный внедорожник. У производителя получилось совместить мощь с комфортом. Данный автомобиль подойдет как для ценителя скорости, так и для любителя загородных семейных прогулок. Особое внимание производитель уделил  как всегда безопасности и шумоизоляции http://eurozvuk.ru/insulation/ салона.

 

           В основе нового кроссовера лежит абсолютно новая платформа SPА, что отразилось на габаритах. Длина автомобиля около 5 метров, а ширина до 2 метров. По своим размерам CX90 превосходит своего предшественника.

 

           Кардинально изменился внешний вид внедорожника. Решетка радиатора имеет прямоугольную форму с закругленными углами, которую разделяет диагональная линия с фирменным знаком. Головная оптика отличается светодиодными вставками Т-образной формы, что делает носовую часть автомобиля агрессивной. Противотуманные фары расположились ниже воздухозаборника, который в свою очередь разделен на три части. Для улучшения аэродинамических свойств автомобиля на двери багажного отделения установлен спойлер, который является украшением экстерьера и подчеркивает неповторимый дизайн кузова. Массивные задние фонари обеспечивают отличную видимость кроссовера на дороге практически  в любых  российских погодных условиях. Внешний вид автомобиля продуман до мелочей.

 

          Volvo CX90 может похвастаться по истине роскошным и высокотехнологичным салоном. В данной модели приборная доска представлена в форме монитора, с возможностью создавать проекцию на лобовое стекло. Удобно расположено штатное головное устройство с большим экраном. Оно помогает осуществлять контроль и управлять всеми системами внедорожника. Четырехзонная система климат контроля, великолепная аудиосистема с установленными 19-ю динамиками и встроенным усилителем звука, Даже на высокой скорости водителя и пассажиров не  раздражают посторонние шумы. Качество звучания на уровне HI-END благодаря дорогой  акустике и  хорошей шумоизоляции автомобиля. Удобные кресла с возможностью настройки не только переднего ряда сидений, но и для комфорта задних пассажиров. Также существует возможность установки дополнительного ряда кресел, позволяющая перевозить в данном авто до 7-ми человек.

 

           На рынок производители планируют запустить автомобили с 2-х литровым двигателем мощностью 254 л.с. для бензиновых и 190л.с. для дизелей, а также комплектации, в которой будут установлены более интересные форсированные 2-х литровые двигатели мощностью в 320 л.с. для бензиновых и 225 л.с. для дизельных моторов. Все версии будут комплектоваться 8-ми ступенчатой полностью  автоматической и абсолютно бесшумной  трансмиссией и иметь ведущий привод на все четыре колеса.

 

         На конвейер поставят кроссовер с гибридным 320-ти сильным бензиновым двигателем и электромотором в 80 лошадиных сил

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…