САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ

ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

Новые Lada 2017-2018 года

Модель Сузуки под названием SX4 является кроссовером, который начали производить в 2006.

Его внешность мало чем отличается от его предшественником, поэтому она не стала каким-то откровением, особенно для людей, ледящих за изделиями компании Сузуки. SX4 — это практически копия концепта под названием S-Cross, который представили в 2012, однако это никоим образом не уменьшило достоинств данного автомобиля.

Кроме того, эта модель сузуки http://www.sim-suzuki.ru/ немного увеличилась в своих размерах. Авто удлинилось на 16 сантиметров, стало на сантиметр более широким и высоким. От конкретного рынка зависит размер дорожного просвета, он может составлять 17-18 сантиметров зависимо от конкретного места.

Стоит обязательно упомянуть об интерьере данного автомобиля, который значительно изменил свой стиль, был дополнен несколькими интересными комбинациями используемых материалов. Кроме всего этого, сам салон стал более просторным. Также увеличился багажник, его объем равен примерно 430 литрам, что почти на 180 литров больше предыдущей модели. Опционно возможно установить панорамный верх, состоящий из пары секций. Подобные секции возможно открывать вместе либо отдельно. Если открывать их отдельно, тогда они могут перемещаться вперед или назад.

Существует Suzuki SX4 с полным приводом, данная система имеет название AllGrip. Она обладает несколькими разными рабочими режимами — Lock, Авто, Snow и Спорт. Каждый режим имеет собственное предназначение, примером, Авто задействует ось, расположенную сзади только в случае пробуксовки передней. Если активен Lock, тогда муфта может блокироваться, если скорость составляет меньше шестидесяти километров в час. Snow активирует привод, расположенный спереди и реагирует на все показания датчиков поворота самого руля, тогда как система под названием ESP активно помогает в управлении. Режим под названием Спорт изменяет алгоритмы функционирования полного привода. Подробнее обо всем есть на http://www.sim-suzuki.ru/sx4/description.

Автомобиль оборудован двигателем на 1,6 литра и может работать на бензине или дизеле. Японские инженеры усовершенствовали бензиновый вариант, уменьшив его вес, а также потери во время трения. Он может выдавать мощность в 120 сил, как и тот, который работает на дизеле. Однако двигатели отличаются между собой крутящим моментом. Обра способны работать вместе с вариатором, тогда как каждый имеет отдельную механическую трансмиссию.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…