САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ

ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

Новые Lada 2017-2018 года

Nissan X-Trail 2015 обладает новыми характеристиками, кроме того, подвергся изменениям и дизайн данной машины. Это поколение было основано на специализированной платформе под названием Common Module Family от Ниссан. Длина машины увеличилась, а колесная база стала гораздо шире. Дополнительно, сам кроссовер стал более широким, тогда как высота уменьшилась. Весить nissan x trail 2015 стал меньше благодаря применению современных усовершенствованных материалов.

Благодаря тому, что колесная база стала шире на 75 миллиметров, в салоне стало более просторно. Некоторые версии данного автомобиля выпущены с семиместным салоном. Дополнительно, опциально будет доступен полный привод под названием All Mode 4 на 4.

Машина имеет просто огромное количество разнообразных вспомогательных электронных приборов. Примером, европейские покупатели имеют возможность воспользоваться системой, умеющей распознавать дорожные знаки, разметку, а также контролировать «мертвые» участки. Более дорогие комплектации оснащены ксеноновой оптикой, мультимедийной системой, дисками на девятнадцать дюймов и отличным салоном из кожи.

Особенности экстерьера

Внешне новый автомобиль выполнен в стиле Ниссан Hi-Cross. Это направление использовалось для создания Кашкая, в результате чего обе машины получились довольно похожими. Главная разница между ними заключается в их размерах, ведь X-Trail немного больше.

Чтобы подчеркнуть агрессивную внешность данного кроссовера, используется светодиодная оптика, а также крупные диски для колес. Благодаря стремительному дизайну, машина кажется спортивной. В ней больше нет угловатости, ее заменили более плавные линии и скругленные углы.

Салон данного кроссовера во многом напоминает современный Кашкай. Производители упростили себе жизнь и даже не старались изобрести велосипед, решив просто воспользоваться готовым интерьером. Однако, учитывая высокое качество используемых материалов, это дает ему преимущество. Больше информации на сайте http://nissan.avanta-auto.ru/auto/x-trail/complectations.

Многие материалы, используемые для отделки, а также дизайнерские решения пришли от Инфинити. Это придало современному X-Trail привлекательности.

Европейский вариант автомобиля оснащенный полным и передним приводом. Он дополнен не только бесступенчатым вариатором, а еще шестиступенчатой МКПП. Европейцы предпочитают моторы, работающие на дизеле и они могут иметь объем 2 и 1.6 литра.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…