САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ

ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

Новые Lada 2017-2018 года

Российские водители всегда считали японские, немецкие и шведские автомобили самыми надежными в мире и отдавали им предпочтение. Конечно, есть и приверженцы известных брендов других стран. Японские транспортные средства давно покорили отечественный рынок. Немалую роль в такой популяризации сыграло возрождение легендарной компании «Сузуки», которая в марте 2015 года преподнесла россиянам очередной сюрприз, продемонстрировав обновленный внедорожник под названием «Сузуки Джимни». Это рестайлинговая версия предыдущей модели, которая не могла не заинтересовать любителей внушительных и оригинальных авто.

Стильный suzuki jimny http://www.suzuki-avtomir.ru/cars/jimny/ новой генерации явно создавался с целью превзойти предыдущие варианты этого и иных иностранных производителей. Рестайлинг пошел на пользу очередной японской новинке. Капот оригинальной формы с дополнительным воздухозаборником, миниатюрная и эффектная радиаторная решетка, панорамные огни – вот чем может похвастаться новое «детище» японского автопрома. Но размеры колесной базы и дорожный просвет авто все-таки остались прежними.

Основа дизайна экстерьера нового внедорожника – это прямые, четкие, лаконичные линии. Внутреннее убранство салона достаточно скромное, но приятное. Автомобиль в любой комплектации может похвастаться: зеркалами с электроприводом, гидроусилителем руля, подушками безопасности, подогревом передних сидений, противотуманнымии фарами и системой АБС. Обивка салона может быть выполнена из натуральной кожи или высококачественного текстильного материала в зависимости от вложенных денежных средств.

Покупать рестайлинговый внедорожник рекомендуется у официальных дилеров. На интернет-портале http://www.suzuki-avtomir.ru/service/parts/ собрана полная информация о японской новинке 2015 года и предложены выгодные цены на эту модель.

«Сузуки Джимни» развивает максимальную скорость до 140 километров в час. Динамичный и слегка агрессивный автомобиль демонстрирует приличные технические характеристики. В России он продается в единственном варианте с бензиновым силовым агрегатом, развивающим до 85 лошадиных сил. Двигатель удачно сочетается с механической коробкой передач.

Единственное, чем водители могут остаться недовольны, это довольно впечатляющий расход топлива. Он составляет до 9,5 литров в городских условиях езды. Стоимость автомобиля на российском рынке стартует с 745 000 рублей.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…