САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ

ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

Новые Lada 2017-2018 года

Таким уж новым Инфинити Q70 2015 модельного года можно назвать только условно — это по своей сути премиальный седан Infiniti M, представленный публике еще в 2009 году, но получивший серьезные обновления. Как бы ни был хорош Infiniti M, а обновленный красавец, показанный на автосалоне в Нью-Йорке в апреле прошлого года, все равно создает впечатление новизны и свежести, оставаясь, тем не менее, верным традициям автопроизводителя. Сразу после поступления в продажу в декабре 2014 автомобиль немедленно завоевал сердца множества автолюбителей. Традиционное для марки благородство линий, безукоризненный внешний вид, запоминающийся шильдик на агрессивной решетке радиатора — все это никого не оставит равнодушным.

А насколько он новый?

Строго говоря, новый Инфинити Q70 2015 http://www.infiniti-taganka.ru/q70/ года мало чем отличается от своего предшественника по внешнему виду. Не сильно большие изменения претерпел и салон. Зато техническая оснащенность стала намного совершеннее и современнее — появилось немало действительно новых электронных приборов-помощников, призванных облегчить вождение и существенно повысить и без того завидную безопасность.

Заметные изменения появились в подвеске — она была полностью перенастроена. Кроме того, детали шасси стали более крепкими и надежными. Вот, строго говоря, и все серьезные изменения. Тем не менее, производитель недаром дал машине новое имя — все равно она новая, пусть так похожа на свой прототип.

Инфинити Q70: экстерьер и интерьер

Габаритные размеры новой машины, как и следовало ожидать, остались неизменными — если сравнивать с предшественником. Но выглядит Q70 куда современнее, этому способствует новая оптика и задние фонари с использованием светодиодов. Изменилась решетка радиатора — теперь она в качестве дани моде украшена сетчатым рисунком и хромовой окантовкой. Обновленный передний бампер, изменившаяся дверца багажника, хорошо продуманный аэродинамический обвес и расширенный спектр окраса машины завершают картину.

При необходимости можно заглянуть на страницу сайта http://www.infiniti-taganka.ru/shop/, чтобы выбрать нужные запчасти для Q70, но это на крайний случай. Пусть лучше машина служит долго без ДТП, а все кузовные детали остаются в порядке.

Интерьер модели — это уже претензия на роскошь. Дорогая кожа, вставки из алюминия, натурального дерева и высококачественного ковролина — все это как нельзя лучше свидетельствует о «премиальности» автомобиля. На это также указывает присутствие современной электроники в салоне, подогрев, вентиляция и электропривод в передних сиденьях, а также подогрев в задних.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…