САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ

ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

Новые Lada 2017-2018 года

Продукция чешской компании Skoda одной из первых хлынула на рынок постсоветского пространства, когда упал “Железный занавес”. В принципе, тогда весь рынок заполонили товары из близлежащих стран и в первую очередь, из Восточной Европы. Привыкшие к минимальному ассортименту люди, просто были ошарашены изобилием товаров и их разнообразием. Что касается автомобильного рынка, то после отечественных “ВАЗ”, “ГАЗ” и “Москвичей”, любая иномарка являлась чуть ли не космическим кораблем. Транспортные средства Skoda хоть и не были самыми лучшими в Европе, но считались хорошими и добротными авто, что, конечно же, оценили и отечественные автолюбители.

С тех пор времени убежало немало, сегодня Skoda уже входит в состав немецкого концерна Volkswagen AG, но качество от этого только выиграло. Модельный ряд постоянно обновляется, чему свидетельство – выход новой Octavia Scout, пользующейся высокой популярностью на международном рынке. Прежде чем продолжить разговор о новинке, все желающие более досконально узнать о ней и ситуации вокруг, смогут на страничке http://fortunavto.ru/skoda/skoda-rassekretila-novuyu-octavia-scout.html.

Это уже, кстати, третье поколение популярного универсала, что свидетельствует о неувядаемом интересе к нему. Кстати, представлена новинка была на Женевском автосалоне, но приехала Octavia Scout и на Московское автошоу, после которого собственно и стартовали продажи чешско-немецкого автомобиля в России. Отличается обновленная версия наличием самых мощных моторов, представленных в нескольких вариантах:

– бензиновый TSI, объемом 1,8 л и заявленной мощностью 184 л.с;
– дизельный мотор мощностью в 150 “лошадок”.

Отличается транспортное средство и полным приводом 4х4.

Что же касается других изменений, то инженеры концерна плодотворно потрудились над тем, чтобы автомобиль стал лучше во многих компонентах. Так вот, похвастаться авто может легкосплавными дисками, укрепленными колесными арками, черным пластиковым обвесом и хромированными вставками. Пороги разработчики решили защитить пластиком. Никуда не делся и просто огромный багажник, где задняя дверь, кстати, открывается в двух положениях. Нельзя не отметить и увеличение габаритов, что отразилось на устойчивости транспортного средства. Ну и, конечно же, огромное количество опций: бесключевой доступ и запуск, электрорегулировка зеркал, датчики света и дождя, камера заднего вида, климат-контроль и мн.др.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…