САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ

ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

Новые Lada 2017-2018 года

Новые творческие идеи для широкой публики – концепт кары и авто тюнинг. Любителям автомобилей приятно видеть машины, отличающиеся от общего потока. Разрисованные и переделанные модели вызывают живой интерес автолюбителей и обычных граждан. Люди, которые разбираются в машинах, оценят и оригинальный автотюнинг действующих машин и концепт кары в автосалоне.

Что собой представляют концепт кары? Это ничем не ограниченная фантазия на тему автомобиля будущего. Берем действующую модель и переделываем ее. При этом пытаемся не только применить новые конструкторские наработки, но и угадать будущую популярность новой модели. Конечно, такие модели не являются рабочими, на них вы не сможете прокатиться. Зачастую даже дверцы в концепт каре не функциональны. Зато вы сможете детально рассмотреть новые изменения в будущей модели. И определиться с наиболее приемлемым и удобным вариантом.

В концептуальных автомобилях дизайнерам разрешается почти все. Это настоящая творческая мастерская, где генерируются идеи конструкторов и дизайнеров. Концепт кар – это воплощенная в жизнь мечта. Хотя, для непосвященных в автомобилестроении это не очень понятно.

Зачем нужны концепт кары, если на них нельзя ездить? Для знающих рынок, ответ прост – это будущие миллиарды чистой прибыли и завоеванные рынки сбыта. Предугадать машину будущего, значит обеспечить лидирующее положение на авторынке. Сами концепт кары стоят баснословных денег. Готовят их, обычно, для определенной выставки в автосалоне. Так потенциальные покупатели могут ознакомиться с будущими моделями, высказать свои пожелания и одобрение. Немало времени пройдет до выхода новой модели,которая будет иметь оптимальные рабочие параметры, изысканный внешний вид и умеренную цену.

Что ждут покупатели от новых автомобилей – это практичность, комфорт в эксплуатации, внешнюю привлекательность. Немаловажна при этом и стоимость новой машины. Преобразовывая концепт кары в действующую модель, приходится считаться не только с фантастическими идеями дизайнеров, но и с техническими возможностями. В конечном итоге, концепт кар – это проверка общественного мнения.

Главная битва за покупателя будет после выпуска новой модели. Чтобы не потерять часть покупателей, заводы изготовители имеют возможность проводить авто тюнинг по желанию клиента. Дополнительные услуги, безусловно, привлекательны для настоящих ценителей автомобилей. Оригинальная картина на капоте или дверцах, яркие краски и неповторимый салон – это авто тюнинг. Для любителей выделиться и привлечь внимание – это лучший вариант. Для клиента провести авто тюнинг новой машины по своему вкусу – верх совершенства.

Статья подготовлена по материалам сайта http://autobrowse.ru – обзор автомобильного рынка и авто производителей.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…