САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ

ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

Новые Lada 2017-2018 года

Выбирая автомобиль, каждый человек прежде всего обращает внимание на его внешний вид и комфортный салон. А затем уже на надежность, безопасность и технические характеристики. Привлекательным дизайном, длительной и комфортной эксплуатацией, а также богатым техническим оснащением отличается Mazda 3. Именно поэтому модель пользуется среди автолюбителей особой популярностью.

Впервые этот автомобиль был представлен японскими автопроизводителями в 2004 году и сразу получил широкое признание. Чтобы модель оставалась конкурентоспособной, ее постоянно подвергали рестайлингу. Третье поколение Mazda 3 завоевало несколько титулов. Среди них и «Лучший дизайн года 2014».

Новая модель имеет современный спортивный дизайн. В профиле кузова угадываются стремительность, динамичность и энергия. Внутреннее пространство автомобиля обеспечивает водителю и пассажирам максимальный комфорт. А если прибавить к этому отличные технические характеристики, то становится понятно, почему все больше автолюбителей мечтают приобрести это транспортное средство.

Надо сказать, что купить новую мазду 3 в москве выгоднее всего у официальных дилеров. Покупая машину в дилерском центре, покупатели могут воспользоваться специальными предложениями, оформить автокредит на выгодных условиях, а также записаться на тест-драйв. Кроме того, в дилерском центре производится установка дополнительного оборудования, а также осуществляется гарантийное и послегарантийное обслуживание, производится кузовной ремонт и многое другое.

На странице сайта http://www.mazda-sim.ru/cars/mazda3/sedan/overview/ можно найти об этой легенде японского автопрома более подробную информацию, записаться на тест-драйв, а также воспользоваться кредитным калькулятором. Новое поколение Mazda 3 занимает в своем классе лидирующие позиции. Применение инновационных технологий существенно улучшило динамику транспортного средства, маневренность и мощность. Недаром эту модель сравнивают с самым ловким и быстрым хищником на земле — гепардом.

Японские производители установили на свое детище новые мощные и экономичные силовые агрегаты. Среди них и новый атмосферный двигатель, работающий в паре с шестискоростной механической коробкой передач, который расходует на 100 километров всего 5,8 литров топлива. Автопроизводители позаботились и об улучшении пассивной и активной безопасности модели.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…