САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ

ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

Новые Lada 2017-2018 года

Какую бы вы марку автомобиля не выбрали лучше все же приобретать новые авто.

Автомобиль ауди а4 и alfa romeo достойны внимания оба. Внешне машины обе выглядят впечатляюще. Однако в первую очередь привлекает внимание alfa romeo своим элегантным немного резким силуэтом, стремительностью форм и оригинальными очертаниями бампера и решетки. Однако ауди, а4 впечатляет своей солидностью, классической формой и правильными очертаниями. Красиво, классически и добротно.

Новые авто alfa romeo и их интерьер представляют собой оригинальный дизайнерский стиль. Все напоминает, что это спортивный автомобиль – и рельефно очертаний профиль передних сидений и панель управления. Все сделано под динамику движения даже стрелки спидометра и тахометра напоминают гоночные.

Новые авто ауди а4 и интерьер это уже совсем другая песня в сравнении с alfa romeo. В первую очередь бросается в глаза добротность, которая сквозит в каждой детали. Как всегда традиционная солидная передняя панель и такие же традиционные комбинации приборов. Пухлые сиденья, обивка из натуральной кожи. Натуральной кожей обтянут также руль и рычаг коробки передач. Солидность, солидность и еще раз солидность.

Зато у них есть общее они оба универсалы. Посадка сидения у alfa romeo имеет хороший набор регулировок и перемещений. С рулевым колесом хуже, подгоняя, может наезжать на шкалу приборов. Сзади сидеть тесновато. Что касается ауди, а4 здесь немного лучше, более продуманно и перемещение руля с удобным диапазоном. Сзади тоже не так уж много места и упираешься в жесткую спинку переднего сидения. Но зато большой багажник.

Что касается технических параметров, то alfa romeo-156 имеет 4- двигателя от 120 до 190 л.с., два турбо-дизеля 105-136 л.с. Обычно предполагается традиционная механическая система передач, но возможно комплектование автоматической коробкой передач и приключением на руле.

Что касается ауди а4 то, выпускаясь с девятью бензиновыми, кроме того, дизельными моторами, имеющими мощность от 90 до 193 л.с., таким образом, создается отличная гамма моделей.

Что касается ценовой политики, то alfa romeo-156 значительно дешевле ауди, а4. Однако если вспомнить, что alfa romeo спортивный универсал, а ауди, а 4 добротная солидная классическая машина, то и цена каждой машины в принципе соответствует ее назначению и параметрам.
Советуем посетить ресурс http://arcars.ru/, там вы найдёте информацию про итальянские автомобили, в том числе и про Аlfa romeo.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…