САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ

ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

Новые Lada 2017-2018 года

автокранНа любой строительной площадке всегда есть необходимость в подъемах на высоту строительных материалов. Такие стройматериалы очень часто не просто достаточно тяжелые для ручного подъема, но в большинстве случаях, и вовсе – являются неподъемными. Это касается и кирпичей, и бетонных плит, и строительных смесей и прочих разных комплектующих, столь важных и необходимых для строительства. Идеальное и правильное решение для подъема грузов – автокран http://avtovyshka.in.ua/arenda-avtokrana, который представляет собой особый тип техники крупногабаритного масштаба, без проблем позволяющий осуществлять практически любые виды погрузочно-разгрузочных работ высокой сложности и в короткое время.

Приобрести собственный автокран для строительной организации – достаточно дорогое, часто, не по карману удовольствие. Поэтому, в основном, собственную такую технику имеют лишь крупные организации, строительные холдинги, или предприятия, которые используют его достаточно долгое и продолжительное время. При нехватке средств или нецелесообразности приобретения автокрана в собственность, можно также взять его в операционную аренду, или финансовый лизинг.

применение автокрана

Сегодня автокран способен решить массу вопросов на любом объекте строительства благодаря ряду неоспоримых преимуществ:

  • Несмотря на то, что в основе автокрана – грузовой автомобиль, современный автокран отличается компактностью и мобильностью. Так, автокран, предварительно разобрав его, возможно перемещать железнодорожными составами, обеспечивая быструю доставку, и, таким образом, избежав неблагоприятных простоев. Время – деньги, поэтому данный фактор имеет очень большое значение для каждого этапа строительства.
  • Автокран можно подобрать, исходя из потребностей и с учетом особенностей того, или иного строительства. Значение имеют параметры максимальной грузоподъемности, длины стрелы, мощности и прочего.

Для автокрана характерна большая грузоподъемность, что дает возможность его применения при строительстве даже достаточно сложных многоэтажных объектов. Так, имея автокран легкого класса – можно поднимать грузы до 8 тонн; среднего класса – вполне реально его нагрузить уже до 18 тонн, ну и последний, тяжелый класс автокранов – позволяет поднимать максимально возможные 32 тонны груза.

Различаются автокраны и по типу двигателя: с двигателем внутреннего сгорания и одномоторным приводом, и, с разными двигателями и приводами с использованием клиновых ремней.

Сфера применения автокрана просто огромна: от проведения большого спектра разнообразных ремонтно – строительных и жилищно-коммунальных работ, до обеспечения аварийной и пожарной безопасности в лесной отрасли.

сфера применения автокранаИсходя из всех преимуществ, автокран – отличная альтернатива громоздкому стационарному крану с возможностью его широкого применения на любых территориях.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…