САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ

ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

Новые Lada 2017-2018 года

Renault Sandero – воплощение надежности

Renault Sandero привлекает своими стремительными линиями и экспрессивным настроением в дизайне. Кроме того, данное авто дает уверенность и надежность в каждой поездке. Двигатели 1.4 MPI и 1.6 MPI уже давно проверены временем на дорогах страны и отличаются свойствами выносливости, придают динамику движению авто, кроме того, затраты горючего при этом очень умеренные.

Renault Sandero имеет в своей комплектации системы безопасности http://www.autorf.ru/auto/renault/sandero/ – как активной, так и пассивной. А система помощи при непредвиденном торможении AFU дает уверенность в безопасности каждой поездки. При этом тормозной путь значительно сокращается, а весь процесс торможения отличается стабильностью. Комплектации Renault Sandero предвидят возможность установки четырех подушек, что также дает уверенность пассажирам в безопасности поездки.

Салон автомобиля привлекает своей просторностью. На заднем сиденье могут свободно находиться трое взрослых людей. Багажник также довольно вместителен – здесь можно спокойно положить груз объемом около триста двадцати литров. При этом, если заднее сиденье сложить, то объем багажника увеличится еще больше.

Этот пятидверный хетчбэк воплощает мечты автолюбителя о гармоничном и привлекательном дизайне. А динамичные свойства очень гармонично сочетаются с надежностью вождения. При этом автомобиль имеет выразительные фары, а также габаритные бамперы, акцент на спортивном стиле и одновременной серьезности характера делает широкая радиаторная решетка.

Покупка Renault Sandero http://www.autorf.ru/auto/renault/ – это приобретение бесценного комфорта. В салоне оптимальный микроклимат помогает создать установленный кондиционер, удобно расположить пассажиров – оптимальная форма сидений. Панель приборов привлекает внимание своей эргономичностью. Автомобиль чрезвычайно плавно двигается, при этом управление движениями проходит точно, а само авто устойчиво держится в любых условиях дороги. Кроме того, передние сиденья в холодную пору года подогреваются, а имеющаяся система CD–MP3 помогает качественно расслабиться.

Передвигаться в таком автомобиле – одно удовольствие. Ведь поездка с первых же мгновений вселяет доверие – а это ведь так важно. Сдержанность и толковый подход к созданию автомобиля – от мелочей и до машины в целом – все это позволило получить прекрасное, надежное средство передвижения. Практичность, удобство – вот главные моменты, которые учли создатели. Renault Sandero не представляет собой презентабельную игрушку – это автомобиль, вселяющий доверие, надежный партнер водителя на дороге.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…