САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ

ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

Новые Lada 2017-2018 года

Качественная шумоизоляция автомобиля http://www.autoabsolut.ru/shumoizolyatsiya/ представляет собой одно из достаточно важных параметров каждого современного автотранспортного средства. Связано это с тем, что абсолютно никому не хочется слышать постоянно какие-то скрипы, посторонние шумы, сильный рев двигателя автомобиля. К тому же без такого рода мероприятия просто невозможно добиться качественного звучания аудиосистемы. При мощном звуке детали любого автотранспорта начинают вибрировать и, соответственно, создавать разного рода шумы – это можно устранить, используя современные шумоизоляционные материалы для автомобиля.

Так, к примеру, в поездках по пробкам на территории городов предварительная шумоизоляция машины, предоставит возможность частично отгородить себя от переполоха движения и суеты, происходящей за окном. Психологами доказано, что постоянные шумы оказывают чрезвычайно негативное влияние на психику абсолютно каждого человека, и в некотором роде выбивают его из колеи, что приводит к накоплению усталости, ведь человеку становиться достаточно сложно внимательно сосредоточится на чем-нибудь. В свою очередь, если такое происходит, когда находится человек за рулем, то повышается вероятность возникновению весьма неприятных последствий, в том числе, и дорожно-транспортных происшествий.

В нынешнее время стоимость шумоизоляции автомобиля невысока и предлагается многими отечественными компаниями. Она предоставляет возможность каждому водителю автотранспортного средства отгородиться от любых ненужных шумов, и, таким образом, сделать пребыванием в автомобиле максимально приятным и действительно наслаждаться высококачественным звуком его аудиосистемы.

Из чего состоит процедура такого плана?

Шумоизоляция любого автотранспортного средства проводиться в несколько этапов – на каждом из них происходит обработка определенных частей и элементов автомобильного кузова.

Полная шумоизоляция машины подразделяется на следующие этапы:

Первый этап: Обработка капота и моторного отсека автомобиля – выполняется с целью понижения шума и вибраций, которые возникают от работы двигателя и передаются в салон машины.

Второй этап: Обработка колесных арок и торпеды автомобильного транспортного средства – является достаточно трудоемким процессом, потому, что необходима переборка передней половины автосалона. Арки передают вибрацию и шум от неровностей дороги, а соответственно, с учетом низкого качества отечественных дорог, всегда шумят громко. На этом этапе используются специальные вибродемпфирующие материалы.

Третий этап: Обработка багажника и дверей салона автотранспортного средства.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…