САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ

ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

Новые Lada 2017-2018 года

Посещение бассейна в холодное время года дает возможность не только получить удовольствие от такого полезного и приятного занятия, как плавание, но и позволяет поддерживать фигуру в идеальном состоянии. Не секрет, что многие женщины зимой расслабляются. Зимние виды спорта не пользуются у большинства дам такой популярностью, как летние. Морозы мешают выходить на пробежку, да и передвижение по обледеневшим дорожкам чревато падениями и переломами. Приходится забыть о велосипедных прогулках, пляжном волейболе, дайвинге, обретающем все больше поклонников. И, конечно, устраивать заплывы в проруби способны единицы. Хочется поплавать — берем абонемент в бассейн. Полноценной заменой полёту в теплые страны его посещение не станет, зато плавать можно от лета до лета, и стоить это будет сущие копейки по сравнению с путевками на Бали или в Доминикану.

На пляже каждая женщина стремится выглядеть превосходно, заблаговременно избавляясь от лишних килограммов и приобретая модный купальник. Посещения бассейна — отличный вариант подготовки к пляжному сезону. Гармоничная физическая нагрузка позволит сохранить фигуру стройной и подтянутой, не растеряв «летние достижения». Но купальный костюм, купленный для пляжа, в бассейн лучше не надевать. Дело в том, что к купальникам для бассейна предъявляются несколько иные требования. И не факт, что летний вариант, отлично проявивший себя под воздействием ультрафиолета и соленой морской воды, окажется столь же стоек к воде хлорированной.


купальник для бассейна

Наиболее спокойно выдерживает контакт с хлором материал, состоящий на 80% из полиамида, а на 20% из лайкры или эластана. Если вы заглянете на http://intimo.com.ua, то увидите: большинство моделей, представленных в каталоге, имеет именно такой состав. Это объясняется серьезным подходом европейских производителей, продукция которых предлагается к продаже на сайте, к качеству изделий. Поэтому и прочность швов, очень важная для купальных костюмов, в которых вы активно занимаетесь плаванием, здесь не вызывает нареканий. Купальники из Италии, Греции, Франции, Румынии и Швеции способны продержаться не один сезон, попеременно испытывая атаки хлорированной и морской воды. Они не потеряют ни яркости красок, ни прочности, ни формы — отслужат верой и правдой до тех пор, пока не выйдут из моды.

Говоря о моде, невольно начинаешь вспоминать фасоны купальных костюмов, которых сегодня насчитывается несколько десятков (это без учета конструкции чашечек — push up, на косточках, с моделирующими вставками и т.п.). Для занятий в бассейне рекомендуется приобретать либо сплошные купальники, либо модные сегодня монокини или танкини. Такие модели не соскользнут, неожиданно открыв грудь, они не стесняют движений, а бретельки достаточно широки для того, чтобы не врезаться в кожу. Плавать в этих купальниках удобно, и чувствовать себя можно абсолютно уверенно и комфортно.

Чтобы купальный костюм оправдал ваши ожидания и прослужил долго, не стоит стирать его с порошком или иными моющими средствами. Достаточно прополоскать в большом количестве воды и, не отжимая, оставить до полного высыхания, избегая попадания прямых солнечных лучей. Если же у вас пока нет купальника для бассейна, обязательно загляните в «Интимо» — там уже появляются модели сезона 2015.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…