САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ

ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

Новые Lada 2017-2018 года

Хобби коллекционировать раритетные вещи или же просто определенный тип изделий по душе известно человеку с незапамятных времен. Когда-то модно было собирать монеты, некоторые до сих пор предпочитают коллекционировать модели детских машинок или же мягкие игрушки. Тем не менее, время вносит некоторые коррективы: сегодня модно отдавать предпочтение необычным вещам в стиле хенд-мейди, желательно, с авторским дизайном. В мире коллекционеров эта тенденция нашла отображение в киноклефии – коллекционировании брелков. 

Необычные брелки для домашней коллекции

Так какие изделия наверняка пополнят коллекцию? Современное предложение превышает спрос, располагая самыми разнообразными вариациями дизайна и оформления. Сегодня легко можно купить брелок с номером собственного авто или же заказать изготовление данного аксессуара из драгоценного металла. 

Аксессуары из драгоценных металлов служат особым фокусом внимания коллекционеров, 
поскольку с годами такие изделия будут только прибавлять в цене. Тем не менее, кроме материала отделки огромное значение также имеет внешнее оформление. 

Так, брелок с номером авто можно дополнительно украсить:
1. личным фотоснимком
2. надписью (поздравлением, пожеланием)
3. любимым рисунком
4. надписью имени и фамилии владельца
5. логотипом авто

Брелки в виде гос номера http://mybreloknomer.ru/ станут отличным дополнением коллекции, поскольку такие изделия изготавливают не в массовом порядке, а на заказ. Также к числу особенно ценных экспонатов относят изделия с исторической значимостью. Это может быть аксессуар внушительного возраста или же вещь, бывшая во владении у известной личности. Такое капиталовложение окупится вдвойне, поскольку, чем старше будет становиться вещь, тем большую материальную ценность она будет приобретать.

Как и в любом коллекционном деле, киноклефия также имеет несколько правил. Так, начать следует с того, что брелки не должны повторяться в рамках одной коллекции. Важно, чтобы каждый экспонат был уникальным и неповторимым. 

Далее, каждый ответственный коллекционер имеет в своем арсенале специальную шкатулку или экспозиционную доску, на которой можно закрепить и разместить всех членов коллекции. 

Когда собрание изделий станет слишком большим, принято вести электронный реестр или альбом со снимками и соответствующими им номерами, обозначающими экспонаты. Для особенно ценных вариантов можно завести дополнительную шкатулку с бархатной обшивкой, чтобы золотые брелки не царапались и на долгие годы сохранили свой привлекательный внешний вид.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…