САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ

Новые Lada 2018-2019 года

ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

Металлические стеллажи в последнее время пользуются особым спросом, поскольку имеют ряд очевидных преимуществ перед традиционными сооружениями из дерева или пластика. Во-первых, они крайне прочны и не боятся физических нагрузок и ударов, поэтому возможность появления трещин и сколов отсутствует. Во-вторых, изделия отличаются повышенным сроком эксплуатации, сохраняя при этом свой первозданный внешний вид. В-третьих, следует вспомнить, что металл является экологически чистым и антистатическим материалом, поэтому такие стеллажи для дома http://www.ats29.ru/catalog/stellazhi_metallicheskie_skladskie_i_ofisnye/ не только идеально подходят людям, страдающим на аллергию, но и сокращают время, затрачиваемое хозяйками на рутинную уборку.

Не оставляет сомнений и практичность металлической мебели – ее сборно-разборная конструкция позволяет без проблем осуществлять монтажные и демонтажные работы, а многообразие конфигураций позволяет подобрать модули, которые будут максимально рационально вписываться в геометрию складского или офисного помещения, торгового зала или дома. Стеллажи могут достигать до 5-и метров в высоту, выдерживая порядка 800 кг на каждую полку,

Еще один важный момент – устойчивость к воздействию влаги. Это качество металлической мебели наряду с возможностью подбирать полки разного размера и ширины, дополняя их различными съемными элементами (разделителями, корзинами, крючками и т.д.), особо ценится владельцами складских помещений, поскольку разрешает обеспечить целостность любого сохраняемого товара. Не менее часто металлические шкафы в Архангельске используются в банковских структурах, институтах, государственных и муниципальных учреждениях, архивах и других организациях, где огромное внимание уделяется сохранности информации.

Что касается стоимости металлических изделий, то она складывается из целого ряда факторов. Так, например, более дорогостоящими являются передвижные конструкции, поскольку они пользуются большим спросом среди покупателей, разрешая им максимально эффективно использовать всю квадратуру помещения и за 5-10 минут освободить до 60-70% его площади.

Не менее важными критериями считается конфигурация и размеры стеллажа, кстати, не только каждой конкретной секции, но и отдельно взятых полок и ячеек. Кроме этого, многие производители включат в цену предназначение изделия (например, стеллажи для торговых центров стоят дороже, чем архивные шкафы).

К более дорогой ценовой категории относятся и офисные металлические стеллажи, важной составляющей которых является внешний дизайн, поскольку такая мебель находится на виду у сотрудников и клиентов офиса. При проектировании стеллажей для офиса над ними серьезно работают дизайнеры, стараясь придать изделиям универсальность и эстетику, позволяющие им гармонично вписываться в интерьерную лаконичную концепцию деловых помещений.

А вот самой недорогой категорией мебельных стеллажей считаются гаражные стеллажи, для которых на первый план выходят не внешние параметры, а повышенные требования к вместительности и размерам (они должны быль глубокими и компактными одновременно).

Как вы знаете, сегодня в Архангельске производством и продажей стеллажей занимается немало компаний, но далеко не каждая из них выполняет работу на надлежащем уровне. Но компания «АрхТехСервис» http://www.ats29.ru/ сумеет удовлетворить все запросы своих клиентов, предлагая каждому из них изделия, оптимально подходящие по ценовой категории, конфигурации и степени надежности.

 

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…