САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ

ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

Новые Lada 2017-2018 года

Когда мы решали, какой бы еще автомобиль протестировать, внимание привлек небесно-голубой Citroen C-Elysee, скромно поблескивающий на стоянке автосалона затейливыми формами боковин и капота. Очень неплохо для бюджетного авто, подумали мы, и уселись в машину. Правда, не всем понравилась корма нашего подопечного, но на вкус и цвет, как говориться…

Citroen C-Elysee новые и с пробегом украинские автолюбители продают и покупают на сайте АвтоБазар http://avtobazar.ua/citroen+c-elysee/avto/.

Осматриваемся в салоне. Сразу замечаем двойные уплотнители дверей. Хорошо, значит, зимой не будет дуть.  Многие детали интерьера крепятся болтами, а не клипсами. Это тоже плюс, если вспомнить о состоянии наших дорог.  Отделка выполнена из недорогих, но весьма пристойных материалов. Передние сидения не вызывают, даже несмотря на то, что их невозможно отрегулировать по вылету.  У них тоньше спинка. Это дает пассажирам, сидящим сзади, дополнительное пространство.

У тех, кто в первый раз оказался за рулем французского авто, может вызвать удивление эргономика. Кажется, что все здесь расположено нелогично – от интерфейса аудиосистемы до непонятного управления бортовым компьютером и странного расположения пепельницы. До клавиш электростеклоподъемников трудно дотянуться. Причем, как передним, так и задним пассажирам. У кондиционера почему-то нет индикации выставленной температуры. Но всему есть свое объяснение, заверяют производитель и автодилеры.  Нам, например, посоветовали бросать курить, когда мы поинтересовались, почему же емкость для окурков расположена так неудобно. Продавец прав. Курить вредно.

Но всё это отходит на последний план, когда автомобиль начинает движение. На ходу C-Elysee приятен во всех отношениях. Подвеска комфортная. Она гасит ненужные колебания как от мелких, так и от существенных неровностей дорожного полотна. Машинка едет плавно. Вас не будут беспокоить крены, парусность и рыскание даже на высоких скоростях. Только шум в салоне немного напрягает. К сожалению, шумоизоляция колесных арок подкачала. Но этот недостаток проявляется только при езде в быстром темпе.

Под капотом у нас оказался бензиновый 1.6 VTi двигатель, способный развивать 115 л.с. при 150 Нм крутящего момента. Другие моторы, доступные для этой модели, 72-сильный бензиновый 1.2 VTi и 92-сильный дизель 1.6 HD.

Выгодно продать и удачно купить Citroen C-Elysee можно на сайте АвтоБазара http://avtobazar.ua/.

 

 

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…