САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
Новые Lada 2018-2019 года
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

UAZ-Patriot-2018-cena-i-komplektacii

Российский внедорожник УАЗ Патриот в 2018 продолжил расти в цене и предлагать покупателям все новые комплектации. Стоимость UAZ Patriot в топовых версиях с пакетами внедорожных опций уверенно перешагнула миллион рублей. Производитель активно внедряет все новые электронные системы и современный функционал. Но конструктивно пока серьезных подвижек не предвидится. Если не считать постоянных разговоров о новом поколении внедорожника.

Экстерьер базовой версии отечественного внедорожника остался без существенных изменений. Бампер крепится плотно, не имея зазора. Решетка радиатора получила более крупный логотип производителя, ходовые светодиодные огни стильно уложили в нижнюю часть головной оптики. Знакомый до боли силуэт и невероятно большой дорожный просвет. Несмотря на все ухищрения в городе такую машины не ждут, её стихия бездорожье. Более дорогие комплектации порадуют большими легкосплавными дисками и прочими атрибутами внешнего вида. Далее фотографии машины в нашей галерее.

Фото УАЗ Патриот 2018

Интерьер нового Патриота обновили довольно серьезно. Модернизации коснулись не только форма и материалы отделки, но и функционал ставшим более современным. Новое рулевое колесо, передняя панель с сенсорным монитором, информативная приборная доска с циферблатами подсвеченными мягким белым светом (вместо зеленого). Кстати руль теперь регулируется как по наклону, так и по вылету, правда всего на 5 сантиметров. Конструкторы серьезно поработали над улучшением шумо и виброизоляции. Обновленная мультимедийная система со встроенной навигацией получила 7-дюймовый сенсорный монитор с увеличенным до 1024х728 пикселей разрешением, 1ГБ оперативной памяти, 16ГБ встроенной памяти. И все это работает на операционке Андройд.

Фото салона Патриот 2018

Объем багажного отсека Patriot 650 литров. При желании можно убрать задние сидения и превратить внедорожник в небольшой фургон.

Фото багажника УАЗ Патриот

foto-bagaznika_patriot-2018

Технические характеристики UAZ Patriot

Инженеры активно внедряют новые системы, которые помогут неопытному водителю справится с брутальным внедорожником. Появилась электронная система стабилизации курсовой устойчивости ESP (в сочетании с антиблокировочной системой ABS и функцией распределения тормозных усилий EBD). Внедрены системы помощи при начале движения на подъеме (HHC), функция контроля тягового усилия (TCS), то есть электронная имитация межколесной блокировки, все это дополняется системой контроля торможения в повороте (CBC) оптимизируя тормозное усилие на каждом отдельном колесе.

Что касается системы полного привода, то здесь в основе раздаточная 2-ступенчатая коробка с электрическим приводом включения передач, плюс 5-ступенчтая механика. Задний привод является основным, передние колеса подключаются жесткой блокировкой межосевого дифференциала.

Дизельный двигатель пропал из прайса производителя из-за невысокого уровня продаж. Теперь мотор только один. Это бензиновый 2.7 литровый 4 цилиндровый 16 клапанный агрегат с цепным приводом. Силовой агрегат ЗМЗ-40906 выдает 135 л.с. при крутящем моменте в 217 Нм. Новый двигатель для Патриота ЗМЗ 409-051 (ЗМЗ ПРО) пока не доступен, но уже точно известно, что модернизированный атмосферник развивает 150 л.с. при крутящем моменте 235 Нм.

Габариты, вес, объем, клиренс Patriot

  • Длина – 4750 мм
  • Ширина – 1900 мм
  • Высота – 1910 мм
  • Снаряженная масса – от 2125 кг
  • Полная масса – 2650 кг
  • База, расстояние между передней и задней осью – 2760 мм
  • Колея передних и задних колес – 1600/1610 мм соответственно
  • Объем багажника – 650 литров
  • Объем багажника при сложенных сидениях – 2415 литров
  • Объем топливного бака – 68 литров
  • Размер шин – 225/75 R16, 235/70 R16, 245/70 R16, 245/60 R18
  • Дорожный просвет – 210 мм

Видео UAZ Patriot

Подробный видео обзор обновленного внедорожника.

Тест-драйв нового Патриота с заводской лебедкой на бездорожье.

Цена и комплектации УАЗ Патриот 2018

Как бы то ни было Патриот в 2018 году остается самым дешевым рамным внедорожником с полным приводом. Покупателям предлагают большое количество дополнительных опций. Если за покраску кузова в металлик придется доплатить 9 900 рублей, то из остальных опций можно выбирать. Например за блокировку заднего моста просят 29 000 рублей. Предпусковой обогреватель с таймером обойдется в 35 тысяч, за пакет Оффроуд с электрической лебедкой (Спрут 9000 Спорт) нужно отдать 45 000 рублей. Отныне в комплектации “Максимум” можно даже заказать себе качественный кожаный салон, а климат-контроль уже включен по умолчанию. Ну и кончено мультимедийный экран с массой дополнительных функций в комплектациях “Максимум” и “Престиж” уже включены, в “Оптимуме” придется за это доплатить 32 тысячи. А вот в базой версии “Классик” сенсорный экран не получится получить даже за доплату. Далее актуальные цены и комплектации на Патриот.

  • Patriot Классик – 699 000 рублей
  • Patriot Оптимум – 789 000 рублей
  • Patriot Престиж – 899 000 рублей
  • Patriot Максимум – 969 000 рублей
Рекомендуем почитать…