САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

new-mazda6-fotografii-2018

Новая Мазда 6 2018 года представлена в рамках автосалона в Лос-Анджелесе 29 ноября. Японцы решили не только обновить внешность седана Mazda 6, в чем можно убедится на фото в нашей статье, но и “подбодрить” машину новыми техническими характеристиками. В частности, под капотом модели, появится довольно мощный турбомотор Skyactiv-G 2,5T, который порадует невероятной динамикой. Но обо всем подробнее в нашей сегодняшней статье.

Три рестайлинга за несколько лет, такое ощущение что дизайнеры Мазда работают над улучшением экстерьера машины круглые сутки без остановок. Главное, что каждый раз у них получается красивая, стильная и очень гармоничная машина. В этот раз обновления коснулись не только внешности, но и салона. Скорее всего новая версия машины появится на нашем рынке в ближайшее время. Ведь все машинокомплекты для сборки Mazda 6 во Владивостоке поступают напрямую с главного японского конвейера Мазда. От туда же готовые машины поедут в США и на другие рынки.

Экстерьер новой Мазда6 изменился в основном в передней части. Совершенно другая оптика, новые хромированные ресницы не только увеличились в размерах, но и переехали в нижнюю часть фар. Сама решетка радиатора получила необычное рельефное наполнение, чем то напоминающее “кольчугу”. Сбоку серьезных изменений силуэта вы не найдете. Сзади появились совершенно новые фонари и немного изменили бампер. В общем на эту красоту надо просто смотреть и любоваться.

Фото Мазда 6 2018 года

2018-mazda6-foto-restailing

novaiy-2018-mazda6-foto

2018-mazda-6-foto-new-kuzov

2018-mazda6-foto-optika

Салон седана Мазда окончательно переместился в премиум класс. Новые дорогие материалы отделки, невероятная эргономика. Более широкие передние кресла с вентиляцией. Новый 8-дюймовый сенсорный монитор с улучшенной контрастностью, проекционный дисплей теперь с возможностью вывода информации прямо на лобовое стекло. В топовых версиях отделки салона используется кожа наппа, замшевое покрытие и настоящее дерево! Для покупателей предлагают довольно широкий выбор отделки салона… какие варианты доедут до России покажет время.

Фото салона новой Мазда 6 2018

new-mazda-6-foto-salona

2018-mazda6-new-fotografii-salona

2018-mazda6-new-salon-fotografii

2018-mazda6-foto-multimedia

new-2018-mazda-6-foto-1

Технические характеристики Mazda 6 2018

В техническом плане изменений не много, однако каждая мелочь может оказаться решающей. Серьезная работа над усилением шумоизоляции заставила инженеров увеличить толщину металла задней части колесной арок. Набивка сидений в салоне и та призвана уменьшать вибрации.



Подвеска подверглась изменениям для обеспечения дополнительного комфорта, при сохранении драйверских повадок седана. В частности сзади усилили рычаги и места их крепления, изменили геометрию работы всей конструкции. Естественно перенастроили рулевое управление. Обновили алгоритмы работы электроники системы G-Vectoring Control для оптимизации передачи крутящего момента на нужное колесо в зависимости от скорости и угла поворота колеса.

6-диапазонная коробка автомат получила маятниковый гаситель крутильных колебаний. Теперь переключения передач еще более быстрые и плавные.Но главное новшество оказалось под капотом Мазда 6. Это новый 2.5 литровый бензиновый мотор с турбонаддувом. Мощность агрегата 253 лошадиных силы, правда если двигатель потребляет качественный бензин марки АИ-98. Для таких стран как Россия инженеры Мазда разработали модификацию 2.5 литрового турбоагрегата работающего на бензине АИ-92, правда мощность такой модификации всего 230 лошадей. О разгонной динамике с новым мотором пока ничего не известно, скорее всего показатели окажутся довольно интересными.

Массово-габаритные характеристики новинки далее.

Размеры, масса, объемы, клиренс Mazda 6

  • Длина – 4870 мм
  • Ширина – 1840 мм
  • Высота – 1450 мм
  • Снаряженная масса – от 1375 кг
  • База, расстояние между передней и задней осью – 2830 мм
  • Объем багажника – 429 литров
  • Объем топливного бака – 62 литров
  • Дорожный просвет – 160 мм

Видео Mazda 6 2018

Подробный англоязычный обзор седана с автосалона в Лос-Анджелесе.

Цены и комплектации Мазда 6 2018 года

О ценах говорить еще рано, ведь в США продажи новинки стартуют только весной 2018 года. Наша спецификация также появится не раньше следующего года. Скорее всего базовые версии с 2-литровым атмосферником мощностью 150 л.с. существенно не подорожают. Просто появится более мощная и дорогая комплектация с 2.5 литровым турбодвижком. На сегодняшний момент самая доступная Mazda6 2.0 с 6-диапазонным автоматом стоит 1 324 000 рублей в комплектации Drive.

Рекомендуем почитать…