САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

foto-BMW X2

Немецкий концерн представил новый БМВ Х2 в рамках Токийского автосалона, который проходит в эти дни в Японии. Довольно странная премьера, если учесть, что BMW X2 будут производить в основном для США с возможностями поставки в Европу. Логично было бы показать машину в Детройте в январе, но в концерне BMW скорее всего делают ставку и на соседний авторынок Китая. Поэтому жители Азии и удостоились такой презентации первыми.

Официальные фотографии БМВ Х2 дают полное представление о машине. Это породистый автомобиль, со всеми общекорпоративными дизайнерскими решениями и агрессивным силуэтом. Что касается технических данных, то пока известно не много. В основе новая модульная платформа UKL2 с поперечным расположением мотора и передним приводом. Версии с полным приводом 4х4 будут предлагаться в качестве опции. Покупателям будет доступна фирменная система Dynamic Damper Control позволяющая настроить подвеску под свой стиль езды. По сути модель станет старшим братом самого компактного BMW X1. Далее предлагаем оценить новинку на фото Х2.

Фото БМВ Х2

bmw-x2-fotografii

bmw-x2-foto-2018

bmw-x2-2018

2018-foto-bmw x2

Фотографии салона нового Х2 так же имеются.

salon-bmw-x2

bmw-x2-foto-salona

foto-bagaznika-bmw-x2

Двигатели нового БМВ Х2 на начальном этапе не порадуют разнообразием. Базовая версия с передним приводом получит 2-литровый бензиновый агрегат мощностью 192 лошадиные силы. Версии с полным приводом получат 2-литровые дизельные моторы развивающие 190 и 231 л.с. Чуть позже производитель обещает расширить моторную гамму.

Что касается коробок передач, то никаких механических вариантов. Либо 7-ступенчатый “робот”, либо 8-диапазонный автомат. Возможно механическая 6-ступенчатая коробка появится вместе с 3-цилиндровым 1.5 литровым бензиновым турбомотором мощностью 140 л.с. Такой вариант для “бедных” будут выпускать не сразу, а через несколько месяцев после старта продаж.

Когда кроссовер БМВ Х2 появится в России? Данный вопрос волнует фанатов марки в первую очередь. Собственно уже есть достоверная информация, что в нашей стране новинка появится в марте 2018 года. Естественно о ценах и комплектациях будет объявлено перед стартом приема заказов. “Заряженные” версии BMW X2 M Sport и M Sport X будут доступны с 20-дюймовыми дисками, спортивной подвеской и в топовом исполнении.

Цена на BMW X2 для Германии уже объявлена. Так за самую доступную переднепрвидную версию с бензиновым мотором sDrive20i просят 39 200 евро. Полноприводные дизельные варианты Х2 предлагаются от 43 800 евро. Правда живых машин нет. Можно оформить только предварительный заказ.

Цена на БМВ Х2 в России не только объявлена, но и начинается предварительный прием заказов на модель. Самая дешевая модификация, это БМВ Х2 X2 sDrive20i с передним приводом, 7-ступенчатым роботом в качестве коробки передач и бензиновым мотором объемом 2 литра развивающим 192 лошадиные силы. Весь перечень цен и комплектаций смотрим здесь.

Рекомендуем почитать…