САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

cena-lada-vesta-cross

Цены на Lada Vesta SW и внедорожную модификацию Лада Веста Кросс больше не являются тайной. Производитель наконец то раскрыл интригу. Теперь любой желающий может отправляться к дилеру и заказывать себе новую Весту в кузове универсал. Естественно новинки оказались дороже седана, но и базовые комплектации заметно лучше упакованы.

С 19 сентября 2017 года во всех салонах официальных дилеров LADA открывается прием заказов на LADA Vesta SW и LADA Vesta SW Cross. Стоимость обычного универсала начинается от 639 900 рублей за версию в комплектации Comfort. За версию Кросс придется отдать минимум 755 900 рублей.

foto-Lada Vesta SW

Цена и комплектации Лада Веста универсал

Начиная с версии Comfort, на Лада Веста СВ доступна полная гамма силовых агрегатов: 1.6 л. с МКП, 1.6 л. с АМТ, так же более мощные версии 1.8 л. МКП и 1.8 л. АМТ. Следует отметить, что на всех версиях с 1.8-литровым двигателем устанавливаются задние дисковые тормоза. Стоимость LADA Vesta SW в комплектации Comfort начинается от 639 900 рублей. Дополнительно можно приобрести пакет Image, в состав которого входят противотуманные фары, легкосплавные 16-дюймовые диски колес и обогрев ветрового стекла. Автомобиль с этими опциями предлагается по цене от 662 900 рублей.

Универсал LADA Vesta SW в комплектации Luxe стоит от 702 900 рублей. Дополнительно на этой версии устанавливаются боковые подушки безопасности в спинках передних сидений, датчик дождя и света, обогрев лобового стекла, автоматический климат-контроль, панель второго пола и органайзер для багажника, подсветка проема передних дверей. LADA Vesta SW Luxe отличается особой, более контрастной отделкой интерьера. В комплектации Luxe также предусмотрен пакет Multimedia, включающий камеру заднего вида с динамическими линиями траектории и мультимедийную систему с навигатором и 7-дюймовым экраном. Автомобиль в таком исполнении доступен по цене от 726 900 рублей. Пакет Prestige позволит максимально повысить комфорт и оснащенность LADA Vesta SW в комплектации Luxe. В этот набор опций входят усиленная тонировка задних стекол и стекла двери задка, атмосферная подсветка интерьера, задний подлокотник, обогрев задних сидений, мультимедиасистема с навигацией и камера заднего вида. LADA Vesta SW в комплектации Luxe с пакетом Prestige доступна для заказа по цене от 744 900 рублей.

Lada-Vesta-SW-Cross-cena

Цена и комплектации Лада Веста Кросс

LADA Vesta Cross предлагается в комплектации Luxe стоимостью от 755 900 рублей. Набор систем для обеспечения комфорта и безопасности состоит из 4 подушек безопасности (фронтальных и боковых), системы электронного контроля устойчивости с функцией антипробуксовки и помощи при старте на подъеме, регулируемой по высоте и по вылету рулевой колонки, сиденья водителя с регулировкой по высоте и поясничной поддержкой, трехступенчатого обогрева передних сидений, электропривода и электрообогрева наружных зеркал, обогрева лобового стекла, парктроника, климат-контроля, охлаждаемого перчаточного ящика, круиз-контроля, мультифункционального рулевого колеса, аудиосистемы. Автомобиль оснащается 17-дюймовыми легкосплавными дисками.

На LADA Vesta SW Cross устанавливаются двигатели 1,6 и 1,8 л. Автоматизированная трансмиссия доступна только на автомобиле с двигателем 1.8л. Для модели разработаны два пакета опций. Пакет Multimedia включает камеру заднего вида с динамическими линиями траектории и мультимедийную систему с навигацией (7” цветной дисплей с TouchScreen, FM/AM с функцией RDS, USB, SD-карта, AUX, Bluetooth, Hands free, 6 динамиков). LADA Vesta SW Cross в этом исполнении доступна по цене от 779 900 рублей. В пакет Prestige входят задний подлокотник, атмосферная подсветка интерьера, усиленная тонировка задних стекол, подогрев задних сидений, камера заднего вида и мультимедийная система с навигацией. LADA Vesta SW Cross с двигателем 1.6 л и механической коробкой переключения передач в максимальной комплектации Luxe с пакетом Multimedia предлагается по цене от 779 900 рублей, стоимость автомобиля с двигателем 1.8 л в сходной комплектации составит от 804 900 рублей. Автоматизированная трансмиссия обойдется в дополнительные 25 000 руб.

LADA Vesta SW Cross создана для того, чтобы дарить новые яркие эмоции. Дорожный просвет в 203 мм обеспечивает проходимость, свойственную кроссоверам, и позволяет открыть новые маршруты в городе и за его пределами. Специальный пластиковый обвес на арках колес и порогах кузова защищает эмаль при поездках по легкому бездорожью, и вместе с увеличенными колесами делает автомобиль зрительно крупнее и солиднее. Для LADA SW Cross создана особая отделка интерьера с яркими элементами на сиденьях, панели и обивках дверей, которые особенно гармонично сочетаются с фирменным оранжевым цветом кузова ”Марс” (помимо оранжевой, предусмотрена и серая отделка интерьера).



Комфорт LADA Vesta SW и LADA Vesta SW Cross обеспечивается прежде всего просторным салоном. Кроме того, в каждой из комплектаций предусмотрена регулировка руля по высоте и вылету, регулировка сиденья водителя по высоте, а также поясничной опоры спинки кресла водителя, кондиционер или климат-контроль, трехступенчатый обогрев передних сидений, электропривод и электрообогрев наружных зеркал, аудиосистема с управлением на рулевом колесе или мультимедиасистема, плафон освещения второго ряда сидений.

LADA Vesta SW и LADA Vesta SW Cross сочетают яркий стиль и выдающуюся функциональность. В каждой модели есть интегрированные рейлинги на крыше, антенна типа «акулий плавник», складывающаяся в пропорции 40/60 спинка заднего сиденья, центральный подлокотник с боксом для хранения, USB-разъемом и розеткой 12V для задних пассажиров, круиз-контроль с управлением на рулевом колесе. Объем багажного отделения, включая нишу, расположенную над аркой правого колеса, составляет 480 л (до полки-шторки), а при сложенных сиденьях второго ряда (до подоконной линии) объем багажника составляет уже 825 л.

LADA Vesta SW и LADA Vesta SW Cross оснащены различными системами активной и пассивной безопасности. Начиная с комплектации Comfort, в автомобилях присутствуют две подушки безопасности, система электронного контроля устойчивости с функциями антипробуксовки и помощи при старте на подъеме, ЭРА-ГЛОНАСС, парктроник, дневные ходовые огни, а также противоугонная сигнализация и запираемый лючок бензобака.

Для обеих моделей предусмотрена широкая палитра цветов окраски кузова: 9 – для LADA Vesta SW и 10 – для LADA Vesta SW Cross. Доплата за металлизированный цвет – 12 тысяч рублей, а эксклюзивный бежевый металлик ”Карфаген” стоит 18 тысяч рублей.

Рекомендуем почитать…