САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

nebolshoe-dtp

Попасть в ДТП может любой автомобиль, который не стоит в гараже. Даже если водитель имеет огромный опыт и невероятно аккуратен, то вероятность, что в вашу машину “влетит” лихач довольно высока. Особенно если эксплуатация машины проходит в городских условиях с высокой долей интенсивного движения.

Не будем рассматривать причины ДТП их может быть множество. Возникает более важный момент, какова степень повреждений и что теперь делать? Вопросы кто виноват и что делать по прежнему остаются актуальными. Если вы повредили элемент или пару элементов кузова, то страховой выплаты вам возможно хватит на покраску в гаражном кооперативе. Но если ДТП затронуло силовые элементы кузова, например согнулись стойки кузова, то здесь простой покраской не обойтись.

bitoe-auto

Бывает такие аварии, что даже гаражные чудо мастера не берутся за такое. Либо вам выставляют ценник (особенно на иномарку), который вряд ли осилит даже страховая компания, не говоря уже о вашем бюджете. Не забываем, что у страховой компании тоже имеются лимиты. Плюс страховщики будут пытаться заплатить как можно меньше. Тогда решение только одно, взять деньги со страховой и продать машину, или то что от неё осталось.

Самостоятельная продажа битого авто, еще более сложная задаче, чем продажа обычной машины в идеальном состоянии. А если деньги нужны здесь и сейчас, то выбор очевиден. Идем на www.cmake.ru заполняем специальную форму, загружаем фотографии повреждений и получаем предварительную стоимость. Весьма удобно, по крайней мере проще, чем показывать всем подряд вашу машину отрывая себя от важных дел.

В некоторых случаях повреждения настолько серьезны, что даже деньги не столь важны. Главное освободить машиноместо, которое занято разбитой машиной. Если ваше авто стоит во дворе, то соседи вряд ли будут долго терпеть такое положение дел и ждать пока вы найдете покупателя. В этом случае сохранение хороших отношений с жителями соседних квартир важнее денег. Если есть собственный гараж, то занимать его хламом нерационально. Тем более что гараж можно использовать более эффективно. Если не ставить свою машину, так ведь можно его сдавать, откладывать деньги на нового “железного коня”.

Рекомендуем почитать…