САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017 года

Zotye SR9

Когда компания из Поднебесной Zotye выпустила свой вседорожник SR9, то о нем заговорили все. Привлёк к себе внимание автомобиль, прежде всего, тем, что имеет сильное сходство с Porsche Macan. Однако такой славы китайской компании оказалось недостаточно. Поэтому автопроизводитель решил выпустить экстравагантную спецверсию своей модели Zotye SR9, благодаря которой он надеется сделать автомобиль ещё более известным.

Необычная модификация модели Zotye SR9 на рынке Поднебесной будет предлагаться под названием Nunsheng. Одно из автомобильных зарубежных изданий сообщило, что это слово в китайской прессе переводится как «богиня». Однако смысл этого названия на самом деле более широкий. Сами китайцы называют так женщину, которой восхищаются. Это же слово используется, когда в разговоре речь заходит о знаменитых людях. По этой причине название новой модели можно рассматривать и как комплимент.

Однако вряд ли стоит считать комплиментом розовый окрас кузова новой модификации Zotye SR9. Этот автомобиль производитель создает с ориентацией главным образом на представительниц прекрасного пола. Работая над новой модификацией популярной в Китае модели, автопроизводитель не стал ограничиваться только окрасом розовым цветом кузова автомобиля. Розовые акценты можно заметить и в салоне. В оформлении интерьера преобладает кремовая кожа.

Однако при этом нашлось место для большого числа деталей, которые имеют розовый оттенок. В частности, именно в такой цвет дизайнеры компании окрасили переднюю панель, а также центральный подлокотник. Розовыми в этом автомобиле предстают дверные ручки, а кроме них рычаг АКПП и некоторые другие детали интерьера.

Помимо этого дизайнеры нашли место для розового и в сидениях. Они прошиты строчкой розового цвета. Но это не все, что необычного может предложить будущим обладательницам этой модели компания. В качестве опции производитель предлагает вышить инициалы покупательниц на переднее кресло. Для вышивки будет использоваться, конечно же, розовый цвет.

Премьеру своей необычной новинки Zotye планирует провести на автосалоне в Шанхае. Уже известно о том, что стоимость автомобиля будет довольно высокой. Напомним, что в базовой комплектации стандартная модель предлагается на рынке по цене 15 790 долларов. За модификацию Nunsheng придется выложить значительно больше. На розовую вариацию своего кроссовера производитель установил минимальный ценник 26 000 долларов. При этом в оснащении необычной модификации под капотом будет располагаться мотор, который устанавливается на стандартную версию автомобиля. Двигатель имеет рабочий объем 2 л, а при работе он развивает мощность 190 «лошадок».

Рекомендуем почитать…