САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017 года

Porsche 911 GT2-2018

В компании Porsche готовятся выпустить на рынок культовую модель 911-ой в самой «злой» модификации. По уже сложившейся традиции на багажник новая модель получит шильдик GT2. Не исключается возможность того, что суперкар, который в скором времени будет представлен, окажется среди всех версий 911-ых самым скоростным.

В руководстве компании решили пока не делится технической информацией. По этой причине неизвестно, какую силовую установку производитель поставит под капот Porsche 911 GT2. От руководителя компании Оливера Блюма поступило только подтверждение, что создаваемый суперкар в своём оснащение будет иметь мотор, снабженный турбиной. Помимо этого босс немецкого автопроизводителя рассказал, что от «механики» при разработке агрессивной модификации 911-ой модели компания откажутся. Поклонникам марки, которые решат стать владельцами новинки, придется довольствоваться только 7 ст. роботом PDK.

Если говорить о мощности мотора, которым будет снабжена самая «злая» версия 911-ой, то по непроверенной информации на пике работы агрегат будет выдавать 650 л.с, при объеме 3,8 л. Стоит сказать, что Porsche 911 в версии Turbo S, который снабжен агрегатом с 580 «лошадками» под капотом до «сотни» разгоняется за 2,9 сек. В этой связи вполне вероятно, что ещё более динамичной окажется 911-ая в версии GT2.

2010 Porsche 911 GT2 RS top car rating and specifications

Если принимать во внимание фотографии шпионов, которые проявились в прошлом году, то можно говорить о том, что купе будет оснащаться аэродинамическим пакетом, в составе которого будет присутствовать заднее антикрыло, отличающиеся внушительными размерами. Его особенность состоит в том, что возможности для изменения его положения у владельца не будет, поскольку в неподвижном состоянии оно будет зафиксировано на автомобиле.

Сейчас всех поклонников марки интересует вопрос, когда следует ожидать появления самой «злой» 911-ой. В самой компании с неохотой делятся информацией о будущей новинке. На настоящий момент известно, что работа над автомобилем по-прежнему продолжаются. Некоторые эксперты автомобильного рынка высказывают мнение, что уже на Франкфуртском автосалоне, который запланирован на сентябрь текущего года, состоится представление автомобиля. Однако нельзя исключать и того, что на первую половину следующего года производитель перенесет премьеру Porsche 911 GT2.

Рекомендуем почитать…