САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

2017-subaru-outback

Крайне сложная задача – отличить новое поколение популярной модели от предшественника. Зато изменений, которые глазу не видны, в автомобиле предостаточно. Дизайнеры компании, работая над новым Outback, серьезно взялись за интерьер и кардинальным образом улучшили его. Дополнительно к этому в автомобиле появились интересные опции.

Детальную информацию об универсале «Аутбэк» решил раскрыть японский автопроизводитель. Произошло это за несколько дней до официальной премьеры автомобиля. Если рассматривать экстерьер новинки, то каких-то серьезных изменений в облике обнаружить практически невозможно. Наиболее заметная деталь, по которой можно отличить обновленную версию универсала от старой – решетка радиатора, которая стала немного другой.

Если внимательным образом рассмотреть внешний вид универсала, то можно отметить, что в передней оптике претерпела незначительные изменения светодиодная графика. Отметим, что новую модель производитель оснастил адаптивными фарами на светодиодах, которые были наделены способностью «заглядывать» за поворот. Ещё одно изменение в передней части автомобиля – противотуманки. Их размер был увеличен. Если говорить о переднем бампере, то он был доработан и теперь обеспечивает лучшую защиту от таких факторов как грязь и камни.

Экстерьером дизайнеры компании занимались гораздо меньше времени по сравнению с интерьером. На это указывает, что внутри автомобиля изменений больше, чем во внешнем облике новинки. Прежде всего, необходимо отметить отделку, которая в автомобиле выполнена из материалов более высокого качества. Обивка кожей теперь имеет гармоничные цвета. Если присмотреться к передней панели, а также к дверным картам, то в этих местах можно обнаружить премиальные стежки. Другой важный момент в салоне обновлённого «Аутбэка», который необходимо выделить – изменившаяся центральная консоль. Дизайнеры подвергли её серьёзной переработке. Индикаторы температуры «климата», которые доставляли неудобства при использовании в предыдущем поколении, теперь находятся на дисплее. Индикация времени стала более габаритной. Еще одно изменение на центральной панели – системы Starlink, которые для новой модели предлагаются с экраном диагональю 6,5 и 8 дюймов. Они получили новые мультимедийные функции.

Любой автомобиль сегодня можно купить и продать. Правда в зависимости от ликвидности модели, её технического состояния и внешнего вида на продажу может уйти разное количество времени. Что делать если деньги нужны быстро? Тогда ваш выбор заем под залог авто, который позволит быстро решить финансовые проблемы. Лучший автоломбард в Минске “На Тимирязева” предлагает самые лучшие условия и гарантирует надежность сделки.

Производитель в своём заявлении по поводу предстоящей премьеры Subaru Outback 2017 сообщил о том, что в новом автомобиле потенциальных покупателей в качестве приятного сюрприза ожидает улучшенный акустический комфорт. У внешних зеркал заднего вида дизайнеры изменили форму. Сделано это было для уменьшения аэродинамических шумов. Помимо этого новинка укомплектована боковыми стеклами с эффектом шумопоглощения. Дополнительную изоляцию производитель уложил в задние арки. Дополнительно была переработана система кондиционирования, что повысило её эффективность. Охлаждение салона в жаркую погоду происходит в короткое время. Для удобства водителя во всех комплектациях в салоне располагается камера заднего вида. Помимо этого более информативной стала индикация, сигнализирующая о давлении в шинах.

Переходя к ходовой части новинки, следует отметить, что подвеска инженерами компании была перестроена. Внося в неё изменения, специалисты ориентировались главным образом на повышение управляемости и комфорта. Помимо этого была проведена перекалибровка электроусилителя руля. Изменениями были затронуты и тормоза, которые специалисты улучшили. Гамма силовых агрегатов для этой модели осталась без изменений. На выбор для потенциальных покупателей предлагается оппозитный мотор рабочим объемом 2,5 литра, который развивает мощность 175 «лошадок» и агрегат 3,6 л. Он на пике работы может выдавать 260 л.с. Силовые установки сочетаются с вариатором Lineartronic, который может имитировать работу 7 ст. «автомата».

Рекомендуем почитать…